带着梦想和希望上路!-访梦幻西游PK赛山东赛区决赛冠.军"33555"战队

楼主
带着梦想和希望上路!
——访《梦幻西游》全国PK赛山东赛区总决赛冠.军“33555”战队

2010年8月14日,星期六深夜,《梦幻西游》全国PK赛山东赛区总决赛完美谢幕!经过8小时漫长而残酷的厮杀,来自青岛的“33555”战队傲视群雄,荣登梦幻巅峰,书写了新的辉煌!这支伟大的战队,将代表山东赛区出战《梦幻西游》全国总决赛,好戏还在后头哦,他们的神迹仍在上演...

小编:呵呵,您好!队长!首先恭喜你和你的战队,获得山东赛区冠.军,并闯入全国总决赛!这是一个激动的时刻啊!

小后:哈哈哈哈!谢谢,谢谢!现在我们好激动!我们赢啦!我们是冠.军!我们最棒!这一切都是真的!

小编:呵呵~ 现在心情是不是High到极点了呢?

小后:哈哈!对对!现在真的难以平静啊!

小编:您还是先来个自报家门吧!我们都等不及咯...

小后:恩恩,大家好!我是小后,“青岛33555战队”的队长,很高兴和你们相识。

小编:今天得比赛可谓异常艰辛漫长,是何种力量支撑咱们的队伍走到最后胜利的呢?

小后:对,没错!今天得战斗持续时间之长,真的难以想象啊!哈哈,但最重要的是我们挺过来了!取得了最后的胜利!见到了胜利的曙光!我想,我们正是靠着顽强的意志和耐心,撑下来的~ 在这样关键和艰苦的比赛中,我们始终坚持自我,以不变应万变,以静制动~ 才能一路走来!这是最最重要的!

小编:呵呵,说得很好!大家都知道,一支战队的成绩如何,与队员之间的配合默契程度有很大关系,那么,“33555”战队是如何做到这些的呢?

小后:说到默契程度,我想这是我们“33555”战队的优势所在,我们战队的五名队员,都是从小一起长大的,家都住在一个小区,我们一起在《梦幻西游》里,配合了好多年,养成了强大的战斗素养,配合娴熟,游刃有余,对于各自的战术战法分工明确,各自想些什么,怎样去攻击防守,我们都胸有成竹!所以呀,我们一路过关斩将,取得了最终胜利!

小编:呵呵,现在你们勇夺冠.军宝座!想对山东其他15支战队和关注喜爱你们的玩家朋友说些什么呢?

小后:嘿嘿,真的真的有许多话要说啊!从城市预赛到省决赛,再到最终的冠.军归属,我们经历了很长很长的时间考验,这一个月来,我们体会到了不同对手的强大,我们也在他们身上学会了很多,一点一点的积累起经验。山东赛区的冠.军只有一个,但我想,只要是热爱梦幻的战队,都是冠.军!我们都赢得了尊重!在这里,我也代表我们“33555”战队,感谢那些一直以来默默支持我们的家人、朋友和网友们,因为有你们,我们才能有勇气奋斗下去!才能在面对一个又一个的强敌时,不畏缩!我爱你们,永远!

小编:马上就要启程,代表咱们山东赛区打全国总决赛了,你们做好准备了吗?压力大吗?

小后:呼~~ 真的有些累了,打的身心比较疲惫...但是还好,我们会尽快休整,研究更多的战术套路,去迎击来自全国各地不同风格的队伍!压力自然不小哦~ 但是想到有山东家乡父老的强大支持,我们动力十足啊!我们不曾畏惧,最后的全国冠.军是属于咱们的!希望为山东增光,赛出水平,战出尊严!冲击最终全国冠.军!我们可以的!

小编:恩啊!加油!山东力挺你们,硬汉,“33555”是好样的!不管走到哪,遇到任何困难险阻,都要记得山东的无数朋友在支持你们哦~ 期待你们载誉归来!

小后:山东必胜,“33555”必胜!哈哈~~

我们山东的希望之星,“33555”战队会带给我们怎样的惊喜呢,让我们见证奇迹的到来吧...

逐鹿山东,谁与争锋?强势出击,殊死一战!

更多精彩内容,请关注步步高音乐手机-《梦幻西游》2010全民PK狂欢节大本营:
http://xyq.163.com/2010/pk/

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
支持山东的#jxk4

支持啊

支持33555战队

支持山东青岛的

头排?

我来看看…

阅读后回复

顶

青岛的?  离我们这挺近

第一页一定要留言