楼主: 新丁

08年11月游戏意见与建议收集贴

关闭 [复制链接]
马上全民临时就出来了 策划们是不是考虑下把所有孩子的特色改成可以加所在门派的临时 效果跟现在LGMWPS的孩子一样 75%的固定加成
【论坛近期活动汇总】

关注TG,给天宫一个特色的封,全封或着封NPC的封,要不TG根本没法玩了,请策划关注下,理解下天宫现在的情景,我们不想TG门派灭亡!谢谢!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很多区明摆着人少的厉害GM为什么不合区?一定要看着老玩家都无聊的离开? 鬼区太多~急需大量合区而非狂开新区

天宫有或明里或暗地被削弱: 1、傲世诀的加血由0.5%降为0.2%。 2、百万神兵的命中由固定90%降为固定70%(这技能PK没有用吧)。 3、天神护体的效果由降低50%的灵力型法术伤害被改为按技能增加灵力。 4、使用天雷斩本来不降防御,后改为每使用一次降低5%的防御。而且不能自动恢复。 5、孩子天雷斩由必中改为加入命中判断(这让好多想节省蚩尤钱的玩家大呼上当)。 6、门派特色15% 的法术躲避后来被加入其他法术躲避因素(变身卡、阵等,但不知道包括不包括门派法宝的抗封特性)总计不超过25%的限制 7、知己知彼被改为技能等级限制。 8、所有门派的解封技能被改为技能等级限制。 9、五雷轰顶的伤害效果降低为最高为技能等级*50,原来总是1/4。 10、这次门派法宝的推出被相对的削弱 11、内册的时候TG能做灵FF,现在不能了 12、PT的暴击效果直接把TG知己知彼给费了。 13、天宫孩子被废,几千万成垃圾,对方中天雷后6回合自动恢复灵力。 14、一个没双封的门派,一个官方推荐加力的门派,按常人的理解应该4修的门派,居然没有一个赚钱技能,居然没一个有效的赚钱手段。 15、没FF,剧情能力并不强,TG只有单封 高级剧情封了怪的法 怪的物理攻击依然很高。环怪很强,但是一天又能杀几个环,别人叫你杀环的时候你又是否次次都有时间? 16、抓鬼很强,但是和封系比 WZ能回蓝能双灯 FC能回蓝回红即使效果不强,PS能双吸 及使不明显,可是TG呢?只有一次五雷轰100蓝的“优越待遇” ,却命中低的可怜。只有雷霆费蓝105“丰厚享受”。 17、一个4修门派, 在没有任何天时地利的前提下, 没有任何赚钱手段的前提下却是如此之费钱。 ****看看这些,天宫为什么被修改了这么多,还都是削弱的 。 18、如果天宫真的太强,削弱一点也无所谓,可是为什么现在天宫门可罗雀,每次天宫被示威的人总是那么几个,平时来了门派强盗没人杀,烧双活动任务(科举考试,师门,跑商,跑环除外)没人加 。天宫真的很强啊,都强成这样了 。

两点建议:一,正视天宫的存在,别把天宫的不当人看,心得区里版主随意删天宫玩家的帖子!二,抓紧时间把洗剧情点的等级降低到100级,毕竟大多数老玩家停的是109!!!临时符不行就全取消了吧!手机上的发的有点乱,还望能重视,别让我失望啊!

签名! 我可怜的DF!

就把TG删了吧啊 删了后我那TG满级号赔我1000张点卡就成

建议WY直接把改成11门派 TG要不要的无所谓了 捉鬼5雷10个中2个就算是奇迹 出个临时F还这么垃圾

我们大唐横扫为什么要掉属性!起码要在技能上给个解释啊!

头像被屏蔽

取消了坐骑吧,我都不正眼瞧坐骑,华而不实的东西!取消天雷斩降防的设置,还我们个4年前的天宫!顺便再提醒下,抓紧时间把洗剧情的门槛降低!为109玩家着想

关于排队系统的疑问

尊敬的策划: 您好,自从改成了“当服务器人满时,会自动进行排队”后!为什么只能试用默认登陆才能进入队伍排列状态。比如:我们沂水雪山的默认是网通连接,当我使用默认或者网通连接的时候,会进入队伍排列状态,但是我家用的山东电信,当我用电信线路连接时不出现队伍排列状态,连接一会后就出现“服务器繁忙”! 望速度解答!谢谢!

比武我们真的很郁闷 准备了一个月 打到时间了 我们明明赢了 就因为对面多一个人在外面跑算我们输 我们明明把对面主队清了 缺让她们拿称谓 我很郁闷

取消法宝任务 问题继续提 个个月都那么多人提 你们当耳边风啊