西北嘉峪关-永恒的烙印~

楼主
刚刚去看过旧版的论坛,找寻曾经的记忆,
写过很多帖,有的已经不存在....
在嘉峪关,有全部的情感,
爱恨情仇,喜怒哀乐,
在这里,把曾经的帖加以修改,重新编辑,发出来,
为的只是,纪念,纪念曾经的一切~
曾经我们是朋友,在离别这么久以后,
但愿你们还记得,有个叫“月光紫紫”的朋友

仅代表自己和西北嘉峪关147号帮派紫Sè烙印ゅ祝福大家永远快乐*^_^*

评分

紫色烙印 + 5
薯片° + 50
倚天か小羽 + 5
成年人「Clc + 20
卡哇依√’龙女 + 2
风云ぷ君君 + 5
落寞风儿 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

⒈开始

是在2005年的3月下旬,第一次接触了梦幻西游,
因为偏爱着紫色,所以选择了骨精灵那时候对所有一切都没有概念
点数也乱加了一通,到现在也是迷迷糊糊的
我承认我是对游戏后知后觉的人,
因为大学时候跟我上下铺的女孩总是说我笨笨,那个时候她玩石器,玩天堂,好多好多我连名字也说不出的游戏可是我却一窍不通。
当时玩梦幻,也没有发觉游戏有多么多的乐趣,只是觉得无聊可以打发时间
后来在游戏里认识了好多好多的人,有了好多好多的朋友,
才觉得不想离开....

评分

卡哇依√’龙女 + 5

⒉帮派

嘉峪关我的第一个帮是霸气十足,当然还有很多符号我找不到了
加入这个帮,是因为我在塔练级的时候认识了一个叫“狗狗爱果果”的人,
他当时是帮主,他们的帮派才刚建成
于是我和我的朋友加入了。
在帮派认识了许多人,每个人对我都很好,我觉得自己很幸运。

其实出来自己建立帮派,并不是因为我想做帮主,或者什么,
记得当时潇说过的一句话,他说:“你想做帮主,咱们这个帮给你当”
我不知道应该怎么解释,我是个不喜欢解释的人,
但是我还是说了,我不是想要做官,我只是想要圆自己的一个梦想,
我想要这样一个地方,这个地方叫“紫色烙印“
是我最喜欢的颜色

当时师傅说当帮主很辛苦,你又是第一次玩游戏,肯定坚持不下去的
潇说别说建立和管理了,能不能有够人来响应都是问题!
我知道前面问题很多,难关很多,我对自己也没有太多把握,
但是,决定的事情,还是要做下去!

我必须感谢一个人,尽管他已经不在这里,
但是我必须要感谢他-忒爱萍
是平教会了我怎样跑商,支持我建立紫色烙印!
在我犹豫不决的时候给我力量,让我坚持下去!
平平 虽然你不在紫色烙印了
虽然你不在嘉峪关了
虽然你远离了西北区
但是平平,你对我的好,我永远也不会忘记
这份好,就像一个烙印一样,
永远永远留在那里

评分

卡哇依√’龙女 + 2

⒊发展

建立了帮派,很快得到了响应,
当时潇也一直站在帮派管理员那里,相信他还是很意外的
对于我离开了霸气十足,有些朋友跟着离开,
当时狗狗是不能理解的,以至于删掉了我们快2000的好友,
不再跟我说一句话
在这里,我还是要感谢那些在我无助时候支持我的朋友们,
给了我许多力量,坚持,坚持下去!
还是要感谢忒爱萍,镇关虎,还有忒爱梦,忒爱丽,还有好多人,
为了帮派发展,一直努力的跑商,
对于我这个一窍不通的笨蛋帮主,没有嘲笑,没有看不起,
反而一再的帮助我,帮派很快发展了2级帮
招收了更多的帮众,朋友,人员越来越多了

评分

卡哇依√’龙女 + 5

⒋今天

现在嘉峪关147号帮早已经升到5级帮
还有帮众问我什么时候升6级
我说等网易开设了6级帮派咱们就升
虽然帮派里面没有很多很多高级别的人,
但是我们大家都快乐的在一起
偶尔帮战也会赢3场进入A组
当然跟几个实力派的大帮不能比但是我们有我们的乐趣
帮派的每个人都很爱护紫色烙印
这是让我最感动的谢谢大家
虽然我的能力有限,但是我和我的帮众们还是会竭尽全力的维护着紫色
在紫色,这里是温馨的家,紫色的每个人都是家人
我也相信,不管合区与否,
嘉峪关的紫色帮都不会被抛弃紫色人会为紫色一直努力
让我们一起成长
一起保留紫色的回忆

评分

卡哇依√’龙女 + 5

⒌友谊

关于友谊,要说的人很多很多了……
我想游戏给我最多的收获,就是朋友!
在这里,有我最好的姐妹,最好的知己
曾经在旧帖写到过几个,今天编辑到这里重新发表下
也帮自己找寻一下曾经的回忆

以下帖逐个点名
喜新不厌旧

评分

卡哇依√’龙女 + 5

颜眸篇

颜眸,骨精灵,粉裙子粉翅膀白头发
我跟颜眸的相识,源于“沧海难为水“这个人
当时他在我帮派,后来叫颜眸加入紫色,
开始没有多少的话题,后来发现我们是一个门派的
之后还有蝶韵,妖颜"雅儿,我们4个骨精灵
最终结拜称谓-------金兰之姊姝四妍
名字是我起的,其中姝字是颜眸亲爱喜欢的

跟颜眸的见面
2006年4月21日,北京西站
我去接的她,当时很开心,很兴奋,虽然她是来看男朋友顺便看我的
但是我还是很幸福
那种一眼就相识的感觉,很幸福,到今天还耐人回味
我们去逛街,买相同的衣服,去吃肯德基,去吃各种小吃
我跟亲爱都是馋猫

亲爱喜欢吃番茄炒蛋糖醋鱼
亲爱喜欢鱼的装饰物我们有相同的爱好
在现实中我们也称呼彼此亲爱的
有一次打电话,亲爱的奶奶就在旁边
我们还是肆无忌惮的喊
后来亲爱说,奶奶要误会了嘿嘿

前段时间,亲爱说要订婚了
那样又可以来北京看我了
真的希望亲爱永远快乐,永远幸福
虽然你现在工作很忙没时间联系
但是我们是一辈子的好姐妹我永远相信,我知道你也相信
亲爱的颜眸
一定要幸福

评分

卡哇依√’龙女 + 5

天淇妃雪篇

不知道还有多少人记得这个名字一个可爱的金色小蛾子
雪雪 你还记得紫紫吗?
还记得我们的约定吗?
中关村步行街也开了哈根达斯你什么时候来呢
紫色烙印陪紫紫,紫紫永远陪着雪雪
紫色烙印在,紫紫也在,
可是你却消失了不见了
你还能看见这个帖吗?
能感觉到我在想念你吗?

评分

卡哇依√’龙女 + 5

妖颜"雅儿篇

妖颜"雅儿  骨精灵,曾经粉裙子白头发  现在全蓝

关于姐姐,我不知道该怎么说,关于我们的秘密,想起,心还痛
姐姐常说的话:“姐妹无处不在,紫紫无可替代”
从认识姐姐开始,就被姐姐照顾,一直一直都是,即使姐姐离开,也托付别人来照顾我,
不放心我,其实我们年纪相仿,可是姐姐从始至终都把我当作小孩子一样来疼爱
能遇见姐姐,能做姐姐的妹妹,是多么幸运的事情

姐姐,不管你在哪,你都在我心里
我从来没有忘记姐姐说的:
我们是一辈子的姐妹

可是现在我还要告诉姐姐,
下辈子,我还要跟你做姐妹
还要跟你再续这段情缘

评分

卡哇依√’龙女 + 5

小船儿篇

小船儿也是骨精灵
我跟小船本不太熟悉,是因为姐姐的关系,才认识的
可是小船的热情和真诚不能不叫我把她列入朋友的队伍

事情源于我帮派的一个级别低的小孩,想要职位,可是我没有给,
级别很低,帮贡又没有几点,如何担当职位?
因为我没有给,他竟然满口粗话于是我把它逐出了紫色帮
谁想到他找他的师傅来我找兴师问罪说我欺负小号
到最后他师傅还叫来了他们的帮主(当时级别比较高的人)叫我去野外
本来我是在建业给潇找家具的,一直跟潇在一起,
后来潇在门派喊有人欺负我,没想到小船第一时间飞到了建业
当然我亲爱也来了那时候还有程石(姐姐的老公)
对于依仗级别高欺负人的人我见多了,对于不明是非不明黑白的人我也见多了,
当时还保留了与那个小孩的对话截图,他承认是跟师傅撒谎说我欺负他,想让师傅替他出这口被我逐出帮派的气
但是当时,别人不了解这个情况,小船却说“紫紫不是那样的人,紫紫绝对不会欺负小号,要是紫紫错了,我马上离开这里”
当时我真的被感动了,如此被信任的感觉,这样的幸福
我马上把截图发给小船看,本来要把图发到论坛的,但是那个小孩的师傅说会对他们帮影响不好,叫我可不可以不要发了,而我本来也不是好惹事生非之人,如此,知道错不在我,就算了。。。。。。
但是小船,当时你的一句话,是对我多大的肯定和支持
以至如今,依然感动我
谢谢你小船儿

评分

卡哇依√’龙女 + 5

灰飞烟灭篇

灰飞烟灭,名字还有符号找不到 白衣服的剑侠客 明明是个女人

见过很多男生玩女号,可是沙沙却偏偏女生玩男号
而他的老婆男生玩女号 真是绝配了

其实他们本来就是朋友的彼此之前还有别的号
我很佩服沙沙练级超级快
后来去了新区也是速度很快新区也练了骨头比我更先拿上了强化
我是个喜欢聊天不热衷于练级的懒蛋
这点真的很差劲

关于沙沙,对我说的心事比较多,在嘉峪关,被很多人喜欢或者讨厌,
但是并不在乎,自己就是自己,我喜欢这点
沙沙的感情敏感而脆弱有的时候我懂,却找不到合适的语言来安慰
是不是我太笨了但是真的希望你能开心
不管将来是怎么样,我们的友谊存在过,也一直存在着

评分

卡哇依√’龙女 + 5

③岁の雨雨篇

③岁の雨雨  同样是金色蛾子
认识雨雨是因为天地,诗云,诸神他们
第一次见面是过大战心魔的剧情,也许雨雨你早已几经忘记了
可是我记得,记忆还很清晰因为那场必死的
你们不告诉我就退了队伍,我自己点了吓坏我了后来你们还都笑话我
再后来我们就变成了很好的朋友说一些心事
即使你不在游戏了,也有联系
可是现在,
雨雨跟雪雪一样
消失了的人
好久没有过消息了
你还好吗?工作怎么样了呢
感情上找到归宿了吗?
是不是还在念着那个人
雨雨,你现在快乐吗?快不快乐呢....
雨雨,是否,
还记得紫色烙印的紫紫呢?

月光篇

¤月光倩儿¤  ¤月光缘ル¤  2个骨精灵,与我同门同派 一个蓝裙子一个粉裙子
¤月光球球¤  大唐剑侠客

以上3个人都是我在这个论坛结识的
曾经有一段时间经常游逛在论坛上
于是认识了这些朋友
他们因为我而去了嘉峪关,因为我加入了紫色帮

球球可能是因为学习的原因吧很少来了
而倩儿和缘缘许诺会一直陪我,陪着紫色烙印
我再一次感谢,再一次感动,
我真的是个幸福的人
有如此多的朋友
帮助我,帮助紫色帮,我有什么理由不去相信,紫色的明天会更好!
是的,紫色的明天,一定会更好
我也会更幸福,大家都要更快乐

吃饭先,慢慢再补充

饿死了

吃饭去老

还有很多很多

慢慢再补充

回复 #14 ¤月光紫紫¤ 的帖子

紫紫姐姐,我们交个朋友好吗?
看了你帖觉得我们是很一样的人
"点数也是乱加一通",真是知音啊,我以前一直加四功一耐.
不过我却不能坚持,已经放弃了梦幻,放弃了嘉峪关
也是因为朋友的离开
不过还是希望跟你交个朋友
我的QQ514570862,希望你加