【主题征文】永远的人妖

关闭 [复制链接]
楼主
写这个之前,我想了很多,为那些曾经对我好,或者因为各种原因被我隐瞒的朋友们徘徊。。。

最终,我还是决心把所有事实真相说出来。

给我的四年半梦幻生活中,所以爱过我,恨过我的朋友,敌人,情人一个交待。

要骂我的尽管来吧,我已经无所谓了。

对于人妖这个问题,我已经看开了,或许说释然了。

因为如此我才会写,你们才会知道。

如果觉得写得有意,请记得给分,谢谢!

评分

疏离。 + 5
rinalu + 5
锁。惜君 + 4
心碎梦醒时 + 5
心之所向 + 5
舞あ潇 + 5
、の羽然〃︷ + 1
三更猫 + 5
冲动的龙龙 + 5
君晓月 + 5

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

一、我怎么成为人妖的

四年前的一个夏天,我失业了,由于多年的工作关系身边有些余钱,短期以内没有生活无忧。

百般无聊的时候,我的朋友带我踏上了梦幻。从此开始了我四年多不离不弃的梦幻生涯。

我朋友很了解我的性情,她说:“你选择玩LG吧,那个门派不会孤独。”

她除了帮我选择好了门派,还帮我选好了人物——小舞!

她说:“这个人物很合适你,你几乎和她外表相似!”

由于有朋友带的关系,我很快就10级了,于是我开始我第一次扫T任务。

这次任务也是改变我梦幻人生,使我变为人妖的关键。

队伍里有三个LG,其中有一条龙。本来我并不觉得龙太子这个角色有什么好看的。或许,那个时候我还在拼命升级,没有心思去留意某个人物好看与否。

就这个时候,我朋友坐在旁边指着那条小龙说:“你看,龙太子拿枪是不是好帅?”

细看一下,我还是没有觉得有什么不一样的地方,都是那么小小的身体,重复的动作。

我朋友又说了:“要对比!你知道不?要对比!”

果然,龙太子单看是没有什么特别,但是和别的男性角色对比,就显出他的帅气,或者是幼稚的帅气吧。。。

特别是他那扇子的时候,居然比逍遥生活生生的大出一倍!

由于等级低,不停的有人跳车。就因为这样,我遇到了一个WZG的太子“魔无情!”。

大家一定都猜到了,一定是龙太子拿枪使了烟雨剑法!

对于一个刚进梦幻的新手来讲,烟雨的迷人身型,特别是反身那一枪,简直叫绝了!

于是,我自动和那个“魔无情”套近乎,或许女人也有些小小的色心吧,我想认识他,或许说。。。。

日子一天一天过去,我和魔无情成了好朋友,整天在一起玩。他也经常说要我给他做老婆。。。。

四年前的玩家应该都有这样的经历,“把自己的号告诉给对方,那个时候是表达爱情的一种方式。”

在我和无情都40级的时候,终于有那么一天,我打开了魔无情的号。

开心的去双加队伍,准备好好玩一场。(我那个时候还没有双开的本事

现实就是那么残酷的,我喜欢龙太子,觉得只要是太子都没所谓,但是人家不这样想。再N次ALT+B申请加入,没有回音以后,

我奇怪的问我朋友:“为什么人家不加魔无情?”

我朋友坦然的说了句:“WZG就是这样的!”

好不容易一个太子在我手里,却没有办法玩,我有点郁闷了。

从网吧回到家里,我脑子里有了一个想法:“我要自己玩个龙太子!LG的太子!我要染30个果子,做帮主做强人!”

我被自己的想法刺激得坐立不安,好歹等到开完饭,扑趴跟斗的飞奔到网吧。

申请帐户,选择角色。。。。。

10几分钟以后,一个乖乖龙太子站在了JY城。

我给我生命一样的太子取了名字——筑风御雨!

事实上我也是象生命一样珍惜我的这个号。虽然我只是一个人妖,但是我爱我自己。

评分

{苧々.} + 10
心碎梦醒时 + 5
⒈邪恶的蛟 + 1
天蛀い落落 + 10
*¨小帆ミ° + 10
听长 + 1
天下任逍遥 + 5

二、魔无情

我的朋友对我说:“你选择玩男号一定会后悔的!”

我坚定的说到:绝对不会!

现在想来,我真的不后悔吗?其实我后悔了,并且很后悔!

我按照自己给自己定的标准,一步一步艰难的走着,我不想把现实的金钱投进游戏里,而是在游戏里打拼。

终于我染了30个果子。

建立了自己的五级帮派,并且在老区排行前10位。

这些我都做到了,但是有一样东西,我却失落了。。。

那就是感情!

]或许大家会觉得一定是我的朋友不知道我是女生,才会不喜欢我。

其实不然,我会慢慢把我4年游戏时候中出现的所有男性朋友,慢慢说给大家知道。

其中,有背弃我的,也有我背弃的。

更有的就是女孩子被我背弃的。。。。。。

其中的无奈,也只有我这个4年的人妖才能体会吧!

先说下魔无情吧!

他是第一个知道我玩男号的人,开始他以为我只是搞个小号来摆摊什么的,没有在意,还是继续和我玩带我。

慢慢的他发现我的小舞再没有出现过,我却已经升到了55级。

懊恼之后,他还能怎么办呢?毕竟我是和他一起从10级升上来的青梅竹马。。。

或许因为习惯了吧,他依旧和我呆在一起。

或许因为他本人有点笨笨的吧,他一直没有泡过别的女孩,直到现在。

4年,这期间我认识了很多男孩子,也结了3次婚,每一次无情都来了,每一次新郎不是他!新娘更不可能是他。

直到最后,无情号被盗了,直到无情离开梦幻,他依旧是个光棍。

前不久,我在QQ上遇见他,回想起我和他度过的青葱岁月,感慨万千。

我说:“四年了,我都嫁不掉自己哦。。。。”

他傻傻的说:“死女人!你当初不玩男号多好,我就可以娶你做老婆了!”

仔细想来,魔无情!

这个或许没有爱上我的男人,这个或许真的只把我当做朋友的男人。

我到底带给他的是些什么呢?

难道就是一辈子的光棍吗?

评分

我是小七 + 5

三、花心太岁二代

我是69级,还没有自己帮派的时候认识他的。

他比起魔无情更笨吧。

至少我是这样这样认为的。

那个时候我已经不想给别人知道我是女孩子了,总是用男孩子的口吻在帮派里说话聊天什么的,甚至还说粗口!

说粗口的时候还觉得很爽,这个时候我其实不知道自己到底是怎样的心理,或许真的是好玩吧。

那个时候,我所在帮派是我妹妹(生活里真的妹妹)的,当然我义不容辞的给她跑墒。

跑墒对于我来讲很简单,但是我却不喜欢。我想这个游戏玩家应该都不喜欢吧?

花心也痛恨跑墒,但是他没有办法,因为我妹妹要T他。

因为跑墒,我和他认识了,成为了朋友。

第一次和他组队伍去玩,就是抓鬼。

花心一个69级的DT,抓鬼10个死了6-8次。。。

只会多,不会少!

那个时候的我在69级是强人,比武大会探花。

但是我不嫌弃花心,带着他满世界玩,为了他我去搞了把心疗枪,每次身上带满了9,加满愤怒再去玩。

花心在生与死的考验中,和我建立了深厚的友谊,或许他觉得不能离开我吧。因为只有我这个朋友才会无条件的9他,保护他。

虽然我也一次次的骂他:笨蛋!

但是他很开心的说:“我喜欢做笨蛋!”

由于和他同一个网吧的人和我妹妹在游戏里成了恋人,他也就知道了我是女孩子。

于是他看见了我。。。。

那天我说:“我们做兄弟吧!”

他说:“好啊!我要做哥哥!”说完他马上升到了70级!

我贼贼的笑着说:“哪个打胜了,哪个做哥哥!”

听了这话,他马上又升了好几级,要知道我和他在69都留了很久了。还跑去点了几下技能。

我这个LG怎么欺负DT的,我就不说了。反正到后来他输了。乖乖的叫了哥哥

那天起,我上线的所有原因就是和他玩,那个时候我工作了,晚上9点才下班,也要去和他玩游戏到半夜3点。

我幼稚的以为他上线的所有理由都是因为我吧,可是事实并非如此。

某天某个夜晚,我在双等他来抓鬼。

他屁颠屁颠的顶个令牌来了,后面跟着个蛾子——他的第一任老婆!

当时他们并没有结婚,我其实不知道自己是怎么想的:那边他在和他老婆语音,这边我们3人组队在玩,我在拼命的保护他们二人。

他们二人都玩的号都。。。。

系统告诉我:嘻嘻!我和猫咪别叫结为夫妇了!”我依旧没有醒悟!

他的婚姻没有维持多久就分散了,我心里其实很开心的。是不是有点坏呢?

花心工作忙了,上不了线,他开了个药店,叫我给他管。

于是我愚昧的用自己的帮供给他卖药,帮他补货,钱呢。。。。

当然偶尔他也会来分给我一半。

我一直以为我是他最好的朋友吧,其实不是这样的。

有一天他的号有人上了,那个人告诉我他是花心的朋友,他不玩了,把号送他了。。。

虽然我知道这个人已经不是我认识的花心,但是我看见他挂着金兰称谓满世界的跑,心里真不是个滋味。

一年多以后,小拳头激烈的闪动:“死人!在干什么?”

是花心,这个“死人!”的称呼是我和他专有的,人家不知道的!

我好开心,JJYY的不知道都说了些什么。。。

没有多久我的金兰又结婚了。。。

现在他已经144了,还是打不过我。但是却已经不再叫我哥哥了,因为他说:“我是有儿子的人了!”

评分

我是小七 + 5
‖悠ル‖ + 5

好漫长的故事

喝茶等更新

做个  记号

,,LZ没更新了吗?
看的真好呢,没了

评分

听长 + 5

游戏
     人妖就怎么了

看完觉得有点悲`

咋没了呢

感觉是长篇的说。。。

继续写啊,等待更新

吓。
人妖来人妖去的。
最近论坛风行人妖?!
-----------------------------
YY大神啊~~
让论坛BL风来得更猛烈些吧

四、真(之一)

这是陪我走过最多梦幻生活的男人!

可以这样说:“没有他,我可能早不玩了!没有他就没有我的五级帮!”

但是,他也是带给我最多伤害的男人!虽然他并不是存心,或者这样说吧,他根本没有对我不起!

可是,他就是伤害了我!很深,很深!

真是第一次玩网络游戏,而且身边没有任何朋友带他,并且他打字很慢,几乎不会。

认识他是在端午节的下午,我带队做活动,去到了DT,杀完就跑掉了一个。正准备开骂,就见到有人申请加入了。

就这样我在大堂官府里捡到了我四年梦幻生活最好的朋友——真!

这个傻瓜,60多级了除了做SM,就是混T。。。。

从来没有抓过鬼,从来没有做过活动,从来没有去过CA城以外的地方。

我看着这个扫妖怪几十血的DT,很茫然!

也许是因为花心的关系吧,我还是没有嫌弃他。或许觉得看见他就象看见了花心,对于我这个永远的69级,也无所谓经验什么的了,能认识朋友也很开心了。

真是网吧老板,上网也没有时间限制,所以几乎一上线他都在。

在花心离开那段日子,真走进了我的生活。或者因为我天生喜欢保护别人吧,我把真带在了身边。

一起刷官职,一起抓鬼,一起12门派。。。。。

这个时候真才知道:原来这个游戏有这么多他不知道的玩法。

有很长一段时间,我和真都沦陷在不想练级的状态中。

原因是我老有很多鬼点子,带他到处去野。

比如:到皇宫里,我扮皇帝,他扮大臣。

比如:到CS民居里,和他一起洗淋浴。

还比如:傲来圣庙,和他一起许下金兰誓言。

还比如,无聊的跑去月老,请他为我们证婚!然后月老回答我们:“不容许同性结婚!”

那一年,我和他就这样神经的玩了过去。时间真的好快,生活也好滋润。

我知道自己的女孩子,但是他却并不知道电脑后面的雨是个女孩子。

再这样肆无忌惮的逍遥生活里,终于我们一起升级了,我们都到了109级。

那一天,魔无情也在,我记得很清楚。

大家正玩得开心的时候,无情提出了要语音,真很开心的答应了。

我。。。。。也只能答应了。

接上语音以后(我有个男QQ),我一直没有说话,装着麦是坏的!

就在那天我知道一件事:“真生活里有恋人!”

这里和各位道歉,因为各个原因,这里有修改,抱歉了。

(下接第二页)