楼主: 筑风御雨

回首千年

好看``期待ing
【论坛近期活动汇总】

顶之

不错

先顶,明天再看

原帖由 天下任逍遥 于 2008-10-13 19:16 发表

小舞,话说新文就是潇湘

恩???是潇湘吗???那怎么还重新找角色云云的......

原帖由 侏罗纪滴阳光 于 2008-10-14 13:56 发表
好太子倒下了......该天云直接面对龙王咯期待ing...

原帖由 舞あ潇 于 2008-10-14 19:42 发表

恩???是潇湘吗???那怎么还重新找角色云云的......

因为有些角色还没定好

新文不是潇湘

逍遥完全错误

新文就是新文

绝对的新

第五十二章:隐瞒
一片寂静声中,龙王敖广出来了。

刚一出宫门,他便看到倒在地上的好太子——他最钟爱的儿子。

浑身是伤,倒在血泊之中。

敖广眼睛睁得老大,完全不相信眼前的事实:他的好儿居然会受伤这么沉重。

敖广急步本上,伏下了身子,把好太子拥在了怀中。

紧紧的、颤抖的双臂,拥着他从来不曾败的儿子!心如刀割!

良久,敖广才反映过来:“来人啊!”他嘶声力竭的大喊着“快把大殿下抬回寝宫去,好好照顾!”

好太子被龙王的喊声惊醒了,他苍白的脸上,再也没有从前的冷漠,取而代之的是深深的情感:

“爹爹!”好太子微弱的喊着:“爹爹!放过他们吧!爹爹!好儿求你了!”

“好儿!”敖广急忙俯身过去:“好儿!你不要动气了,赶快休息去吧!”

“不,爹爹!好儿求你,放过他们吧!”好太子恳求着龙王,不愿放弃。

敖广转过身来,看了看台阶下的众人。

当他的眼光扫过天云的时候,他看到了天云已经受伤沉重,被两个大唐弟子架着,方能站立,心里不由得一阵猛绞。

他也是自己的孩子啊!难道自己真的想他死吗?

“罢了、罢了!”敖广长叹一声,无奈的答应了好太子的请求:“好儿!你放心休息去吧!”

敖广无力的挥了挥手,命人将好太子抬走了。

“看来,我最终也逃不出天命啊!”龙王满脸疲惫,嘶哑着嗓子,对着台阶下的众人说道:”你们当中谁是那九太子的媳妇?”

”是我!“天边听得龙王此问,立即喊了出来。菲菲想阻止已经来不及了。

龙王深深的看着天边,甩了甩头:“你和当年阿离,眉眼中的确有几分相似。难怪我那九儿会娶你,可见,这都是你我的命哦!”

说完大袖一挥,顿时海底翻起巨大的旋涡:“都回去吧!”大家只听见龙王的喊声,就已经身在旋涡之中了。

龙王赶走了所有人,唯一留下的:就是天边。

众人回过神的时候,已经回到东海湾了。

惊异之后,大家赶紧检查自己,都没有添新伤,才放下心来。

这时,菲菲便发现天边没有出来……

孤月性急,马上就要杀回龙宫救天边。菲菲却将他叫住:“孤月!等等。”

菲菲急忙说着:“我觉得:龙王不会伤害天边,你且稍安勿躁。”

无泪得菲菲一说,立即也想到了。

他拍着折扇,沉吟片刻道:“菲菲说得对。就算我们什么杀回去,也根本不是老龙的对手。

我们能够全身而退,丝毫无伤。便可以看出,龙王不会对天边有所伤害。”

说到这里,无泪心里猛的一亮:

“咱们此次没有白来!天边绝对会带上龙角,以及绝情人的名字、身在何处的消息回来的,咱们就安心等待吧!”

菲菲安排没有受伤的弟子,将天云和伤患送回大唐,自己和无泪、孤月、东方就等在东海湾。

安静的守侯着天边的消息,他们期待无泪的猜测没有错,天边会安然回来,并且带回雨的药引。

天色已经大亮,大家正在焦急的时候。水面返起了一阵旋涡,天边慢满的浮出了水面。

大家远远的,就看见天边手里,捧着一个巴掌大锦盒,心里不由得一喜。

孤月高兴之余,紧紧的抱住了无泪,双眼噙泪:“雨儿有救了,无泪!雨儿有救了!”

天边到了岸边,神情有些激动,特别是看东方的眼神,非常紧张、非常奇怪。

“龙角!”天边嘴唇颤抖,说不出话来。

她只能把盒子举在胸前,久久的举在胸前。

大家欢呼一声,将天边举了起来,快乐的抛到半空……

可是大家却忽略了,天边看东方那紧张和奇怪的眼神!!!

大家都因为得到龙角,陷入极度兴奋之中,忘乎所以了。

良久,大家才平复下来,问天边怎么得到龙角?绝情人到底是谁?

天边的眼光暗了下来,眼睛里闪动着些许伤痛。

天边急忙收敛着神情,慌张的躲避着大家的眼光:“我们先回去吧,说来话长了!”

无泪觉得有些什么问题了,但是他却说不上来,到底那里不对。

无泪注视着天边,想从她的眼睛里看出点什么。但是天边却低下了头……

东方很开心,他什么都没有去想,他听天边这样说,便理所当然的这样认为了:“对对!咱们先回去吧!回去在慢慢说。”

大家欢天喜地的回到了天云府,天边便悄悄躲开众人,直接去了林奈房里。

天边刚离开大家的视线,无泪便发现了。

他悄悄跟在天边身后,看见她进了林奈房里。

无泪不方便再跟,只得回去雨的房间。他想:这个时候大家一定都在那里。

一路上,无泪一直在想,为什么天边不告诉大家实话,是不是有什么事她隐瞒着?

无泪心里七上八下的,觉得有什么事要发生了,却苦于一点头绪都摸不到,心里异常焦急。

无泪到了雨的房间,便把孤月叫到一旁,着急的把想法告诉了他。

孤月是看着天边长大的,她的性格孤月比无泪更了解。

他见无泪说得真切,心里也有些着急了:“鱼儿!天边如果真如你所说,那就麻烦了!她的脾气我最清楚了!

除了她师傅、我、雨,她会拼命保护。其他人她都可以刀剑相向,不留余地的呢。”

“这样吗?”无泪心里更担心了:“那——这样大哥……”无泪在孤月耳边,如此这般交待一番。

不一会,天边和林奈一起来了雨的房间。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

苦命的雨啊
可怜的小吸血鬼

LZ也太狠了
我的眼泪

这个不是《雨之月天》吗

SF....没有了
板凳.....没有了
地板.....也没有了
可是....为了把雨的文顶起来
地下我也要