|
120楼

楼主 |
发表于 2008-12-31 15:34:50
|
只看该作者
来自:广西
今日も一日ずっと我慢してた<今天也只能一直忍耐下去>
この気持ち抑える自信が無い<将这份情感一直压抑着 变得没有自信了>
ほんとはねもっとそばに居て ずっと君と一緒に居たい<其实想更多的陪伴着你 一直想要和你在一起的>
でもそんなこと言えないから ため息混じりの秘密<但是那样的事情却无法言语 叹息声中潜藏着秘密>
一歩分近づいたなら その分壁を作る<为了靠近了一步的距离而掩饰着>
臆病者だから 気付かないでお願いと<因为胆怯着 希望不要被发现>
この距離が居心地良すぎるから<这样的距离感觉太好了>
壊れないようにと祈ってみる<祈祷着这样的情景不要被破坏>
ほんとはねもっとそばに居て 君を独り占めしたいんだ<其实想更多的陪伴着你 一直想要把你据为己有>
でもそんなこと言えないから ため息混じりの秘密<但是那样的事情却无法言语 叹息声中潜藏着秘密>
日を追った膨らんでく気持ち<与日俱增的情感>
笑顔の下隠しちゃうんだいつも<总是隐藏在笑容下面>
振り向いた先にいる君が 無邪気に笑うから愛しくて<回首以前的那个你 心动于那个天真无邪的笑容>
人込みの中で手を振った また明日ねと笑いながら<人海中招手着道别 带着笑容迎接着明天>
ほんとはねもっとそばに居て ずっと君と一緒に居たい<其实想更多的陪伴着你 一直想要和你在一起的>
Fin |
|