一个垃圾眼中的69

楼主
  04年开始玩梦幻了,到现在还没有一个值得称赞的号,说来惭愧
  其实那时候就有停等级一说了。但不像现在这样火热
  后来玩到没钱充点时 就去玩冒险岛了 (那时我上小学4年级) 没想到盛大更黑。  虽然是免费的。  但不充点装你就别想混下去    无奈之下,又回到了梦幻
  这时PK台上出现了两派,一派位于PK台 兰虎处。 为109,129,140,155级人士切磋 群K用  另一派在另一边 放眼望去全是69
      三界里全是69的帖子   我们FC的首席也是69(还是个力FC   真替原来的首席丢脸)
   看了那么多人BS69的帖子,我真替那些69装B的人感到羞耻
69说实话真没啥可牛B的  满技能也就79 ,3修满也才9  竟然敢跟155的比
虽然我也是69。但我仅仅是为了过渡、因为69以前 我技能基本上不点。而60级以后系统每天送经验、“69”这个数字也比较受欢迎,让FC不至于没队加。
  等到满技能 三修满的时候 我就冲级,不点技能。然后在89 过渡,
   再满技能  我对X9就是这样理解了 。要想练X9 PK号的话,劝那些69装B人士 去停129飞升号     还想打F战  让你N回合都可以
     说到这里,我就要为部分69的玩家说话了。
   因为某些门派,例如DF,NR  在后期都属于比较鸡助了。还有力TG,力WZ
因此他们不得不停在69, 69的NR DF 力TG 力WZ 绝对是强大的
    DT停多少级都可以
   至于 LG MW STL 这样的门派 我觉得真的没必要。 LG 69只能秒4 魔王秒2,STL飞机 秒3 ,这三个控尸门派,PK,副本,活动 最受欢迎的门派 停在69实在可惜,潜力完全没有发挥  
    至于 FC HS 我认为跟DT一样停X9 ,没问题。 但是 我是玩FC的。FC飞升前和飞升后有多大差别 就算你没玩过,你看录像也看的出来。 我认为单P王 是送给飞升后的FC的。
  总结 :69是前期懒的点技能的玩家最好的过渡,但不是最好的PK等级和装B等级
  最好的装B等级和PK等级是155级,但是,等你到155级之后 你对装B就看的淡了
129以上就很少有人装B了    另外BS一下109的装B者。

第一次发帖有些紧张,我知道69的肯定要骂人了
    但是还是想奉劝做人要低调点,   低调才是王道   不低调就算了,还满世界骂人,碰到级高的喊一声哥哥。会掉你多大面子
    我碰到155的带我捉鬼 会激动好半天

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

我不会骂的 爱停几停几

LS 的第一个 鬼将太JP了    羡煞旁人

汗死

你说你们FC  PK  王  人家 DF  和 WZ  不就笑了

DF和WZ 是PK王吗

而且我说的是单 P