查看: 762|回复: 15

[咨询] 这配置能玩吗?

[复制链接]
发表于 2024-6-8 09:59:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自:黑龙江
6663baefe366f.png 这能下载完整版客户端吗?会不会卡啊?
6663bad5e8046.png
【论坛近期活动汇总】
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-8 10:10:19 | 显示全部楼层 来自:广东
快十年前的东西。自己掂量。

8G内存,开机就用了40%保底,因为我的16内存,Win10开机20%保底。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-8 10:17:22 | 显示全部楼层 来自:广西
可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-8 10:19:25 | 显示全部楼层 来自:广东
不去人多的场景完全没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-8 10:47:19 | 显示全部楼层 来自:黑龙江
11335577 发表于 2024-6-8 10:10 广东
快十年前的东西。自己掂量。

8G内存,开机就用了40%保底,因为我的16内存,Win10开机20%保底。

加个8G硬盘能不能好点?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-8 10:48:36 | 显示全部楼层 来自:黑龙江
野原新之助 发表于 2024-6-8 10:19 广东
不去人多的场景完全没问题

有什么解决的办法,单位办公电脑,角色还在2008区。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-8 10:51:55 | 显示全部楼层 来自:广东
小楠先生 发表于 2024-6-8 10:47 黑龙江
加个8G硬盘能不能好点?

那个叫内存。

你开几个号?玩的时候区里的人多不多,这些都有关系。平铺还是标签版也有关系。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-8 11:56:36 | 显示全部楼层 来自:黑龙江
11335577 发表于 2024-6-8 10:51 广东
那个叫内存。

你开几个号?玩的时候区里的人多不多,这些都有关系。平铺还是标签版也有关系。

1个号,2008区,就正常玩,有工作的话挂机,用老板键。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-8 14:46:54 | 显示全部楼层 来自:广东
单开梦幻毫无压力   我的配置比你这还差 单开照样流畅玩   大火区的卡 就不是你电脑配置能解决的了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-15 07:28:44 | 显示全部楼层 来自:山东
你这系统假的纯净版,你先自己搞个真纯净版再说
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-15 10:49:26 | 显示全部楼层 来自:广东
单开还是可以    最好是I5以上  8G官网已经写了最低配置  打游戏还是选择i开头的吧  I7 16G  独显基本五开没问题  几百块钱左右 二手
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-15 10:50:06 | 显示全部楼层 来自:广东
这游戏很吃内存 和Cup 显卡还好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-15 12:35:44 | 显示全部楼层 来自:湖北
单开可以的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-15 14:10:26 | 显示全部楼层 来自:意大利
小楠先生 发表于 2024-6-8 10:48 黑龙江
有什么解决的办法,单位办公电脑,角色还在2008区。

找个紧急时刻,把所有和工作有关的软件开起来,又多少个全开起来,让电脑很卡很慢,然后让老板干着急,然后你什么都不用做,老板自己换新电脑拉。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-15 14:21:44 | 显示全部楼层 来自:广东
我记得我10年前有个A10 5800K ,只用来看看电影啥的, 好像还是可以的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则