安全风险,无法创建角色

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: -
详细描述: 很早以前注册的账号,现在回来登录客户端,发现无法创建角色。联系客服,结果客服各种限制,根本解决不了问题。
问题类型: 举报及其他
截图上传: -
一问客服:

账号本身没有创建角色,如何能在客服专区提交角色ID以及区服?

二问客服:

安全风险,无法创建角色,这种问题在客服专区根本没有入口,没有介绍,连询问都不知道该怎么询问,请问,需要用户自行去摸索吗?

三问客服:

论坛中查到了几个关于此类的问题,但版主的回复都是自行去客服专区根据引导去解决,但是,客服专区根本没有响应的引导,请问,这是拿用户闹着玩?你看哪个版主正面回复了用户的疑问?

现在急需处理此问题的账号:
hechashuoshu@163.com

您可以查下,此账号应该是十多年了。现在遇到的问题是:
1、账号实名认证正常;
2、账号安全手机、紧急联系手机正常;
3、账号密码已经通过reg.163修改过2次;
4、账号已经通过大神安全中心处理过;
5、账号已经绑定将军令;

请您帮忙查下,出现这种无法创建角色的原因是啥?
然后我想通过这次解决,能在论坛里和大家分享下如何去解决这个问题。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(1)
【论坛近期活动汇总】

沙发
如果少侠没有可以提供的服务器ID,也可以拨打客服电话95163999,按照提示指引选择人工客服,补充您的邮箱号申请核查处理。

看吧,这就是咱们梦幻西游的处理方式!

您可以换位思考下,如果您作为用户,看到您刚才发的这种回复,能得到什么解决办法吗?

另外,您说的那个客服电话,不少人验证了根本解决不了问题。

您能不能把此类问题综合下,反馈给能处理这类账号问题的人,而不是纯粹的复制粘贴回复。

我在百度上搜索了半天,也是没有一个类似的解决办法。
很多人都无奈取消处理。

这就是梦幻西游对用户的态度?
这就是您作为一个超级版主处理问题的方式?

是,您可以处理的,您自然可以游刃有余的处理。
您不可以处理的,就直接上话术?

客服专区不填ID根本连咨询都咨询不了;

无奈之下,才选择来论坛求帮助,结果又给踢回了原形???

失望至极!

算了,祝您工作轻松,摸鱼顺利!

客服电话能找到人?我都怀疑网易都没人工客服

客服电话能找到人?我都怀疑网易都没人工客服