[建议] 策划说别把梦幻当理财产品,意思是不是早晚删除锦衣啊?

楼主
除了青花瓷我想不到别的,200买的青花瓷,赚了1万,1万买的青花瓷,删除锦衣返还你2000仙玉
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
到头来9800块都没有被王姨赚去,删除锦衣不管王姨利益的事,完了锦衣钱已经花了,返还你仙玉,你钱还是花游戏里了

怀念无锦衣的经典版梦幻西游,原始逍遥生,装备宝宝花了几十万的号展示

很可能360限量,返还你一半180,完了年卡都送360,基本无所谓利益了

装备宝宝硬件基本不可能贬值,哪怕贬值个一两百也无所谓了,本来宝宝就一千多,总不可能贬成一百多,而且体验过游戏了,贬值个几百也无所谓了,我能想到的“别当理财产品”这句话,只能是一万买的青花瓷,最后返还你2000仙玉这种情况,不然没别的了,本来玩游戏花个一千多也不多,没地方可贬值的了

反过来听,意思就是,能赚钱,也能赔钱

温柔一刀. 发表于 2024-5-26 12:24 江苏
装备宝宝硬件基本不可能贬值,哪怕贬值个一两百也无所谓了,本来宝宝就一千多,总不可能贬成一百多,而且体 ...

反200都不错了,毕竟人家只卖200,你花1万买的又不关王姨的事

人家只是再次强调 声明,不管你话拉多少钱,他都不保护将来的价值。,将来能值几个钱,完全你自己的运气,和他无关