[交流] wy很无奈,促销一下送东西怎么了?

楼主
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
就这么说吧,以前需要花钱弄得东西,现在免费送。意味着什么大家自己合计吧。
就比如前阵子某款游戏上线就送20000W点券,活动半个小时就满级。还有以前攒钱买的角色枪,现在上线就送各种英雄级武器各种道具。

他们的脑袋想不到那么长远。。
但想想结合见面会那句“不要把梦幻当理财产品”。很明显侧花知道免费送会让东西贬值。。提前打了预防针。。

按我的理解  送泡泡极大概率触碰到他的痛点了
回复 支持 3 反对 0

跟你说一大波人很享受我买得起 你不买或者买不起的那种优越感,一旦送拉,那种他有 别人没有的优越感就没有拉,跟你说这种人一大堆, 各种促销 送他们一概反对,底层核心逻辑就是失去他独有或者少部分拥有的优越感。很多的,这种人
回复 支持 1 反对 0

是呀我都服了,超级泡泡降价不是好事吗,一直想买,可以便宜入手了,早买早享受,晚买打折扣

筱天韵 发表于 2024-5-25 21:43 山东
按我的理解  送泡泡极大概率触碰到他的痛点了

打人不打脸,你这样礼貌吗

免费送,有些人感觉不能装逼了

红酒啤酒白酒 发表于 2024-5-25 23:22 意大利
跟你说一大波人很享受我买得起 你不买或者买不起的那种优越感,一旦送拉,那种他有 别人没有的优越感就没有 ...

就跟不想让房价降下来那一波人一样的心理,见不得穷人好

红酒啤酒白酒 发表于 2024-5-25 23:22 意大利
跟你说一大波人很享受我买得起 你不买或者买不起的那种优越感,一旦送拉,那种他有 别人没有的优越感就没有 ...

这种人基本上都是那种砸锅卖铁省吃俭用攒一点钱来装13的人,真正的有钱人才不在乎这些。

一群不知道什么目的的,送点东西就叽歪,这是游戏,你当房子呢,建多了你房子贬值了?先想清楚游戏是什么吧,梦幻有这个保值率已经很逆天了,送点东西就叫不停,怕你就不要玩了不就行了,还长远考虑,说的好像就他脑子灵光一样
回复 支持 2 反对 0