[交流] 游戏最大的问题5开

楼主
如题不处理5开问题 正常的散玩老玩家还是不会因为送的锦衣神兽留下来 5开太影响游玩体验 真正玩家被逼的要么自己也5开 要么花钱组队活动副本 这种游戏环境 留得住真正想体验游戏的玩家? 个人建议提纯就彻底点 关闭藏宝阁的物品买卖 只保留角色交易 限制多开2
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
好的,开放10开,这样就不怪5开了!

你知道为什么这次送超级泡泡。上电视的, 基本都是五开和摆摊号名字。占70%的人么    还不明白啊?。 王姨这次是不分任何人。。什么五开,单开,都是一体的。  全民点卡时代懂了没有。。 还在以前呢你

你也可以五开呀

不是五开才有游戏体验吗  单开不找个固定队的话 玩不了

没有我们5开 游戏更没人了

难道不是因为没奖励才五开增加奖励概率吗

你还是不要建议,等待消磨他人的生命。
回复 支持 1 反对 0

我感觉最大的问题是 神豪 土豪 中资 小资  差距太大了。现在限制流通之后,神豪和土豪的差距在限制流通之后没有5年无法拉近,以前武神坛百花齐放百家争鸣,现在的武神坛决赛就那5个服务器。一个神豪的BB 50万,一个12段帮战小资玩家全号15万,你想想看这差距有多大,大部分小资玩家还是每个月从工资里拿千把块来娱乐娱乐的。一本千亿兽决官方神兜兜定价,玩家和玩家之间贫富差距得有多大。

你的名字很应景!

这都2024年了。还纠结5开不5开的。正常5开。一组飞行是普通单开的5倍吧。开秘制也是5倍。很多花费都是5倍的来。再说了。你以为就算只能开一个客户端了。会影响5开吗。多搞几个手机的事而已。给家人一人换部手机。淘汰下的轻轻松松能跑梦幻了。结果5开该怎么玩还是怎么玩。再说了。很多5开不都是被你们这种散人逼出来的吗。挂机不看号。一身装备加宠物瞎混。但凡单开玩的强一点的。会混不到队?我以前单开的时候。活动都是别人提前来组了。所以。还是从自己身上找找原因吧

你别建议了,我8年没玩回归绍兴兰亭买了个175SML当队长,打F也就750速度2400法伤,买了只垃圾的魔爆波敏须弥童子480速度2000法伤。就这样普通的硬件,刷个副本只要不加固伤,我人一速须弥二速,队伍里一堆不是挂机就是龟速,什么毛病都有,玩了一个月小本子都记满了,不得已直接自己又买了4个号,反而玩起来更舒服了,搞得是我自己想五开一样

为什么要留住体验玩家,好好用利益绑定5开玩家不香么,, 体验这个东西太玄乎,一模一样的东西有人喜欢有人不喜欢 众口难调, 反之利益就简单的多,给钱 不断给钱,不断的的从总利益出分出一定比例, 利益互绑 各取所需,长长久久 白头到老,梦幻万岁。
回复 支持 1 反对 0

我感觉这个游戏设置就是鼓励5开的
就好比一个超市,有个人每天消费10块钱买东西,然后他发现有很多人每天固定消费30-50。
然后这个人就在想,这个超市的东西感觉越来越贵了,得给店家建议一下,
建议每个人每天只能消费10块钱,这样的话,销量就没那么高了,生意也就差了,东西也不会涨价卖了。

散人什么德行,还用说吗?当然不排除装备号配置好的,但绝大多数散人,都是一堆混子,脚底抹油的垃圾。
回复 支持 2 反对 0