3个角色被无辜隔离,客服先说我使用辅助软件,后又说我涉嫌违规行为

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2024年5月5日0时30分
详细描述: 2024年5月5日0时30分我三个游戏角色18850753、18937932、9568407被无故隔离,我积极申诉提交材料,客服反馈说我查实使用辅助软件,后来我提交证据正面我当时没有登录游戏,此前这三个角色短暂登录了互通版和口袋版,游戏时间记录为0,登录了不到1分钟,后客服改口说我涉嫌游戏违规行为,可否具体讲明何时何地何种违规行为?如果没有确凿证据,涉嫌的事情,能否疑罪从无,免除处罚?
问题类型: 角色隔离
截图上传:
如题,本人从未使用辅助软件,深知辅助软件危害,绝不会以身试法,希望能及时沉冤昭雪,还我清白。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
2.再说说我到底是因为啥被隔离。
5月22日之前,客服给我的答复都是我使用了辅助软件,我也一直在自查,到底是我什么软件引起了系统误判,思来想去没有结果,提交各种证据也没有被采纳,幸亏有天电话客服提醒我处罚时间是5月5日0时30分,我查了一下登录IP和点卡消耗情况,证实我当时确实没有登录,也没有被盗情况,在三个角色被封前也只是短暂登录了互通版和口袋版,白天也只是五开抓鬼、四开跑镖,被封的三个角色共同特点就是睡前登录了口袋版和互通版。那么问题关键就确定了,就是因为我登录了口袋版和互通版。口袋版和互通版不是辅助软件吧,如果被误判,那就是出BUG了。

3.再说说我补充提交登录数据后客服的答复。
我提交登录记录后,客服改口说我涉嫌存在违规行为。那么我就好奇了,我到底是使用了辅助软件还是游戏违规行为呢?就是说前面半个月你们一直都是误判了,最起码你们把违规行为误判为辅助软件了对不对?
那么再说说我登录互通版和口袋版都干了啥,大家看到5月4日晚上23时0分左右,我就上互通版登录了不到1分钟,是因为我睡前想起当日的活跃度奖励还没领,作为一个勤俭节约的好孩子,电脑已经关了,我就上手机互通版领取了一下当日活跃度奖励,然后想起我主贴里116级的凌波城还没有帮派,就在游戏里(互通版还是口袋版我记不清了)申请了一下帮派,给帮主发了个消息,我说我是郁闷小蚂蚁的小号,请通过,发送了2遍,再然后做了一下口袋版师门任务,就下线睡觉了。这就是全部行为,这些行为是违规行为吗?

4.我分析一下被误判的原因。
(1)是因为辅助软件被封吗?如果真的是辅助软件,那也只能是互通版和口袋版了,三个角色被封前我只登录了互通版口袋版,其他角色师门抓鬼跑镖都参与了,没有登录互通版口袋版就没事。我补充提交证据之后,客服改口说是涉嫌游戏内违规行为,说明前面半个月言之凿凿使用了辅助软件根本就不存在,客服机器人压根就没查清楚就敷衍我了。
(2)是因为我的凌波城要加帮派,给帮主发了消息被隔离封号吗?如果是,那要封也就封我的凌波城,不至于三个角色都被封,三个角色都被封,证明根本就不是加帮派发消息的问题。这种一个IP全杀的封法,只有一个可能,互通版和口袋版出BUG了。
(3)是因为涉嫌游戏内违规行为被封吗?目前来看,只能是这样原因了,还请明确告知涉嫌什么违规行为,把我的号封21天,如果查无实据,能否尽快解封,谢谢各位版主。
5.几个小建议啊,望海涵。
(1)我们学过法律的都知道,谁主张、谁举证,如果真要处罚,能否明示违规行为具体时间、IP、行为方式。
(2)罪罚要相当,你一个涉嫌违规,就要我三个角色交900保释金,是不是有点太过了。
(3)严厉打击外挂辅助软件我是坚决支持的,正常玩家不可避免会误伤,误伤我也能理解,就是能不能及时解封,告知可能误判的行为,避免再犯,预防工作最重要。一味的拖延,耗费正常玩家的耐心和对游戏的热爱,似乎对游戏的长远发展不太好。
(4)出了BUG不可怕,BUG反馈区还是要让人说话,那么多举报外挂的你们也在尽力抓,游戏BUG你们也再努力改,我们很支持,但是后台程序会犯错,后台程序员们也要及时纠错,毕竟人和人的情感才是维系游戏繁荣的润滑剂,希望体谅正常游戏玩家的难处,愿游戏越来越好。

小伙伴可以前往客服专区提交详细的信息进行申请核查解决哦。

鲸喵喵 发表于 2024-5-25 12:48 海南
小伙伴可以前往客服专区提交详细的信息进行申请核查解决哦。

前后已经在客服专区申诉近20次了,依然没有解决,猜测是互通版出现BUG,特请版主帮助协查

顶一下帖子,看论坛里的也有其他被误封的,希望引起重视

自己顶一下帖子,有没有人管管

LZ好,接到你的论坛短消息后,联系相关同事进行了复查。
目前建议你严格按照以下步骤操作:
一、打开电脑,将电脑里的异常软件卸载并完全清理。如不清楚异常软件情况可通过安全软件进行全盘病毒或木马扫描后进行清理。
二、确认完全清理完毕后,重启电脑。
三、正常登录游戏。可查看到相关账号的目前状态,已经为你跟进处理。
需要提醒的是,如果你没有先进行第一、第二步操作,直接登录游戏的话,你的账号会因为异常软件的影响再次受到处罚且无法再通过我们这里申请解开。
所以,请一定要先清除异常软件后,再登录游戏查看账号目前的状态。