[交流] 洗剧情点,领导进来看看

楼主
既然锦衣送了,仙玉送了,那能不能剧情点可以简单的给洗一下,现在洗剧情太费钱了,也影响游戏体验,丹元洗了都快1200多万了,这样游戏体验很不好,以前不会玩,剧情点乱学,现在懂了点想洗剧情点又太费钱,能不能折中一下,让大家都能回来玩玩
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
古董改了,不返点,还想要优惠
回复 支持 1 反对 0

流花妹妹 发表于 2024-5-24 22:47 广东
古董改了,不返点,还想要优惠

这个真不知道,我没有学过那些。。。王姨人性点

下周二送等级╳0.01亿储备金

剧情点花费还行吧,一个80环,要武器的话重置成装备,我们区42W,强化石我们区现在8W,我按维护前9W算,90W,要宝石,贵的刷掉不给,刷成垃圾神秘石或者吸收,5W,卡片我就算5W吧,加起来=142万洗一点剧情点,洗5次花费=710万,你花的多是因为你不懂变通,跟你要黑宝石要武器你别给就对了

行久 发表于 2024-5-25 10:02 江苏
剧情点花费还行吧,一个80环,要武器的话重置成装备,我们区42W,强化石我们区现在8W,我按维护前9W算,90W ...

还要怎么变通呢?你洗的是几点的剧情,我洗的是五点剧情能一样吗?

加油!加油!

罐罐851207 发表于 2024-5-29 10:42 安徽
还要怎么变通呢?你洗的是几点的剧情,我洗的是五点剧情能一样吗?

我洗了很多点,一个号妙手空空从10级洗到3级,一个号秒手空空从10级洗到5级,要贵的不要交,去取消,然后再接洗点任务,比如穷汉要80装备,你交了给了你个材料,然后去小芸芸那里,结果她要3级黑,你别交,回去取消任务,再接,这时候穷汉给的材料还在的,不用再找穷汉去做任务,铁匠和小宝同理,直到刷到小芸芸要3级神秘石、翡翠石或者吸收宝石这种便宜的再交,凑齐材料就可以去洗了,我这个算的成本150万洗一点剧情的成本没啥毛病。

变身丹元啊 其他的我想不出来学习的意义

行久 发表于 2024-5-29 11:05 江苏
我洗了很多点,一个号妙手空空从10级洗到3级,一个号秒手空空从10级洗到5级,要贵的不要交,去取消,然后 ...

你洗的是3点的,我洗的是五点的。你说的宝石合变身卡都知道,关键我这个洗要验证的法宝宝,难受!一个光武,20W30W.强化石80W石头10W.验证法宝宝的费用估计60W,这个是保守的

罐罐851207 发表于 2024-5-29 17:55 安徽
你洗的是3点的,我洗的是五点的。你说的宝石合变身卡都知道,关键我这个洗要验证的法宝宝,难受!一个光 ...

好吧 原来洗丹元是不一样的,我也是第一次知道,学到了。。。

行久 发表于 2024-5-29 11:05 江苏
我洗了很多点,一个号妙手空空从10级洗到3级,一个号秒手空空从10级洗到5级,要贵的不要交,去取消,然后 ...

学到了!还可以这样分批次获取。。。
我为了刷神秘石,取消了好几次。最后是个80武器+神秘石

洗剧情点是一次性消费,有什么大不了的,洗完终身受益