[交流] 最近几天论坛快被职业黑子占领了

楼主
你们到底玩不玩这个游戏,都产生疑问?!感觉这些个职业黑子有点分裂症状
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我感觉这些人的脑子有问题,要么就是太蠢了。。。。一会这倒闭,一会那完蛋的。。。。。

我就去大神发了一下说现在行情还是很稳定的,我CBG看的差不多的东西 10个短期内能卖掉8个,作为一个散人玩家我很看好未来游戏环境,马上就有一堆人过来喷我,脏话都出来了,好像我和他们有杀父之仇、夺妻之恨一样

黑子黑完好低价回收啊

很正常,分析一下心理就理解,跑了的人经常说的是“我反正提前走了”,如果你们亏,他会有种自己赚了的感觉,如果你们没跑还不亏,他反而有种自己是笨蛋的感觉。当然也有唱衰梦幻引流其他游戏的,也有巴不得低价抄底的,都是一样的表现

补吹不黑,这次改动人确实少了,物品价格也拉夸,比例也降低,我好多物品都没卖,我觉得策划既然这么改也绝对有他们的理由,下次改动我预感会变好,策划绝对有大招

正经好大叔 发表于 2024-5-24 19:30 河北
补吹不黑,这次改动人确实少了,物品价格也拉夸,比例也降低,我好多物品都没卖,我觉得策划既然这么改也绝 ...

都出手禁了,怎么可能还会好?物价只会越来越垮

其实有时候评论之前先点论坛玩家的名字,会出现他的注册日期,发帖数量、评论数量,至于如何判断各位自行决定