什么也没做就被关苦行

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 13:42
详细描述: 什么也没做就被弄进苦行去了 有毒吧 还要交仙玉出去 这是明抢了吗 我们区昨天刚六十打造 你关我一小时我游戏里要损失十几万的体力接活钱 我也不是商人号 就这一个号学的 你有毒吗?是不是现在不欢迎单人玩家?只能五开玩了?那我不玩了行吗
问题类型: 角色隔离
截图上传: -
什么也没做就被弄进苦行去了 有毒吧 人家要加帮让我发个帮派名帖 我发了直接进苦行   还要交仙玉出去 这是明抢了吗 我们区昨天刚六十打造 你关我一小时我游戏里要损失十几万的体力接活钱 我也不是商人号 就这一个号学的 你有毒吗?是不是现在不欢迎单人玩家?只能五开玩了?那我不玩了行吗
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
建议您回忆下近期发言情况,可以补充您的具体言论至客服专区申请核查处理。

陨铁 发表于 2024-5-24 14:15 广东
建议您回忆下近期发言情况,可以补充您的具体言论至客服专区申请核查处理。

我回忆啥呀 刚睡醒起来看人家要加帮 我发名帖过去直接秒进苦行 一看都明白这明显是有bug呀 我能没提吗 24小时之后处理对吧 我先关着对吧?事后呢?确认我没错补我从开区到现在每天刷口袋刷青龙补帮贡花的钱 今天我卖体能标十几万 明天就只能免打了你懂吗

陨铁 发表于 2024-5-24 14:15 广东

我现在想赚今天的卖体力钱 就只能交仙玉 赶这时候出bug 这不就是明抢吗

建议您回忆近期的言论是否正常以及手动操作,违规使用辅助工具会受到相应的惩处,若您对此仍有异议可以前往客服专区申请核查处理。

陨铁 发表于 2024-5-24 15:31 广东
建议您回忆近期的言论是否正常以及手动操作,违规使用辅助工具会受到相应的惩处,若您对此仍有异议可以前往 ...

你们这个自动审核出bug了你知道不 ,第一次是我早上睡觉挂着号卖体 ,起床看世界频道有人喊找个强身帮 ,我就让他加我的 145号 ,他说抓鬼呢怕忘了让我发个名帖, 我发过去直接秒进苦行,这个我忍了,就当孩子不懂事我给你们发了30块的红包从苦行出来了,可出来以后我继续把摊摆上,直接去上班了,没有说任何话!晚上九点回来时候看别人收风袋38W,我只给他打了一个字“天”, 他回我一个好, 我俩刚交易完 ,号又进了苦行,理由依然是言行不当!骚扰其他玩家!
我笑傲三界-五福临门的 ID:8346141     电话我打了都是按键让去客服专区,那专区就是摆设,根本都自动回的,你有权限的话帮我报一下 随便查我聊天记录或者有没有用辅助软件 有任何违规删了我的号都行  这明显是审核系统有什么bug 我出来一次又进去 现在300 然后600 这孩子再不懂事 也不能这么没完没了的让我发红包吧?

陨铁 发表于 2024-5-24 15:31 广东
建议您回忆近期的言论是否正常以及手动操作,违规使用辅助工具会受到相应的惩处,若您对此仍有异议可以前往 ...

我号扔苦行不出来了 这么故意让我进去交钱 还越交越多,我受不了 你查吧 我有违规把我号删了都行 帮也不要了 我相信王姨有能力弄明白我违没违规 就是看手底下人干活懒不懒

顶一下,我就看看你们什么时候能解决

违规使用辅助工具进行言论回复会受到相应的惩处,若您对此仍有异议可以前往客服专区申请核查处理。

陨铁 发表于 2024-5-27 09:59 广东
违规使用辅助工具进行言论回复会受到相应的惩处,若您对此仍有异议可以前往客服专区申请核查处理。

好像解决了,有消息告诉我保证金退回来了,我上游戏看看

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽