[交流] 生日快乐、公布109大闹副本骗子、杀BOSS不给钱~

楼主

生日快乐、公布109大闹副本骗子、杀BOSS不给钱~

还扬言:我凭本事刷副本,为什么要给钱?
BOSS谁抢到就归谁,我干嘛要给你钱?(歪理邪说[color=00])

事情起因是这样的,由于我没时间刷大闹副本,后来我选择了120卖身,
然后这个骗子队长就联系我了,然后我说我只要4仙子就可以了。

后来副本刷到后面的环节,到了炉子环节,骗子队长就开始找借口了,
必须要跳到BOSS环节才会给钱!!!后来我说,要是到了BOSS环节,你跑了怎么办?
你前面杀了那么多环节了,而且我是175的团队,我还能骗你个109 几毛钱不成?
后来他就不说话了,反正就是没钱!!!!

最后 副本跳关到BOSS环节,直接去抢BOSS了!!!
最后来一句,[color=00]我凭本事刷副本,为什么要给钱?BOSS谁抢到就归谁,我干嘛要给你钱?

[color=00]抢了大脑副本不说,还恶心我一句!!!!
[color=00]

[color=00]最后我骂他 各种举报我,.害我禁言
[color=00]

[color=00]希望官方严重打击这种没诚信的垃圾。

骗子队长:

骗子队长的3个小号:

只有这个散人玩家,自觉补了25W车费!!:

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我在生日也遇到过  

他抢了BOSS,还恶心我,我骂他还举报了我禁言,
他们5个人,就一个人给了我钱,
剩下4个号全部逃票了,
逃票以后还反过来嘲讽我,
说什么,凭本事打副本,干嘛要给我钱!!
甚至还骂我是骗子,.

不知道为啥 现在论坛发文章 怎么一堆乱码啊,.

这个死垃圾,当时把我气的 直接秒钱 买勾魂索
一直喊我去强P他,结果我去了,不是下号,就是各种躲在安全区!
几个号都被他举报禁言了,.想想都恼火的很!

非常 非常的恼火.骗团也就算了,还纱人诛心......