网易将军令登录第一个账号后,再扫后面的二维码就会显示无网络连接

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 521维护后
详细描述: 登录后一分钟显示网络错误
问题类型: 游戏BUG
截图上传: -
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
小伙伴是指将军令提示网络错误还是指游戏内的游戏错误呢 如果扫码之后较长时间不登录,是需要刷新二维码后再次扫码登录的,也可以尝试检查下网络波动是否影响您的后续登录哈。

陨铁 发表于 2024-5-23 15:11 广东
小伙伴是指将军令提示网络错误还是指游戏内的游戏错误呢 如果扫码之后较长时间不登录,是需要刷新二维码 ...

将军令显示无连接网络,

客户端即使登录了,1分钟也会掉线。

小伙伴是指登录游戏后掉线吗 网络波动问题也会影响您的登录问题,可以尝试切换网络查看是否仍有掉线的情况哦。

陨铁 发表于 2024-5-23 15:31 广东
小伙伴是指登录游戏后掉线吗 网络波动问题也会影响您的登录问题,可以尝试切换网络查看是否仍有掉线的情 ...

有一个账号用将军令扫码成功后并未进入游戏  卡在二维码页面,10秒左右网络错误,再次重复以上5次 现在登录成功,也没有掉线,太折磨人了。

按照小伙伴的反馈,可能是因为网络波动问题,您可以尝试在登录界面处点击“网易探针”查看您的网络情况哈。

陨铁 发表于 2024-5-23 15:58 广东
按照小伙伴的反馈,可能是因为网络波动问题,您可以尝试在登录界面处点击“网易探针”查看您的网络情况哈。 ...

我把网络换到路由器上之后,1个小时了 现在没问题了

铁子这面看到您的探针的核查结果,第二次第三次的网速有点尴尬 也就是因为网络波动的问题影响您的体验哈
如果下次再有此类异常情况,可以尝试用这个方法,并将探针的测试结果发给您的网络运营商,让他们进一步优化网络哈。