[交流] 这次送锦衣祥瑞。那假设下次送化圣呢?

楼主
一些短视的人看不到问题所在。。我发帖的目的也是希望官方重视这一问题。。。就是你送的东西不要去否定玩家的付出。。
就比如你千幸万苦练个化圣或花重金买个化圣。突然有一天官方免费送了。。你还能高兴?
恐怕真正高兴的是那些啥都没有的低端刷子。。他也能体验一把高端号了。他自己号也不值钱他也不管你贬不贬值。。甚至有些腹黑的看到你贬值比他赚钱都高兴。。
而真正有化圣的人还能高兴?理论上多了个化圣号。赚了个化圣。实际上人人免费获得化圣。导致化圣不值钱。。
    以上只是举例。把问题放大。。方便大家去理解。。就好比你去偷一根针。事件小容易忽视。。但你去偷金就犯了刑事。。但理论上都是偷。。只是用偷金来说明问题所在。方便你去理解。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
官方能送的时候,化圣也就值61块钱了

不是因为官方送了化圣号,号才贬值到61
而是化圣也就值61了,官方才会送
回复 支持 4 反对 0

你在说全民PK吗?

只是假设。。通过假设。。反应这次的福利问题。。

很可怕,很可怕,楼主的想法很可怕。 楼主千万不要买车,不然人家优惠你一定天天堵人家。
回复 支持 3 反对 0

那你还不赶紧把你的化圣卖了,说不定哪天真的会送。

哪天把WY送给你呢人生实在是太简单了

ghnhj 发表于 2024-5-23 15:02 广西
那你还不赶紧把你的化圣卖了,说不定哪天真的会送。

有假设二字啊。。方便你理解问题的。。我又没说我有化圣号。。你这人文章看过不去理解的吗?

红酒啤酒白酒 发表于 2024-5-23 15:02 意大利
很可怕,很可怕,楼主的想法很可怕。 楼主千万不要买车,不然人家优惠你一定天天堵人家。

优惠跟送是两码事。。他以前也有过优惠啊。你见过我发表看法?

逆水寒和大话都不能藏宝阁了…你还讲你的付出……赶紧抓紧时间变现吧

楼主想法有问题 游戏重点是体验 都是早买早享受 现在有化圣号就享受各种高阶段玩法 过几年没人玩的时候 就算官方不送化圣 化圣本身也会不值钱 毕竟这是游戏不能像投资理财一样长期保值盈利 楼主你以为是在投资标普500?1

别人花那么多时间精力金钱练起来的化圣号凭什么你花几折金钱就可以买到,不公平,你必须得自己去练,所以应该把藏宝阁关了,这样对所有人都公平。

ghnhj 发表于 2024-5-23 15:25 广西
别人花那么多时间精力金钱练起来的化圣号凭什么你花几折金钱就可以买到,不公平,你必须得自己去练,所以应 ...

你都不理解文章意思。。?送跟买是一回事。。?你去藏宝阁买一个号。跟我送你一个是一码事?根本不是一回事。。扯到一起这不是扯淡吗??

大胆一点,哪天王姨股份分你一点不更好

莫名人士 发表于 2024-5-23 15:22 美国
楼主想法有问题 游戏重点是体验 都是早买早享受 现在有化圣号就享受各种高阶段玩法 过几年没人玩的时候 就 ...

你这意思是叫人别玩了。。等游戏不行了拣现成的?这种操作这游戏也挺二十年?人人都跟你一样猴精这游戏算到头了。。