[交流] 我真是没见过这么多莫名其妙的玩家

935466634 发表于 2024-5-23 16:12 广东
可以的啊,你用秘制,转门派这些,不是给你省钱了吗,

我不需要秘制。不需要转门派。只需要游戏币。你说个方法让我转。。
【论坛近期活动汇总】

ォへ诗月〃 发表于 2024-5-23 16:09 浙江
GJ要是想每人送一套房难道做不到?你的房子你只有使用权没有所有权,跟王姨对于你的号是一个道理

等你当上那啥。。你在送吧。看你如何实现。。

yangwei461 发表于 2024-5-23 18:00 广东
抛开计量谈毒性那就是耍流氓。送锦衣是送锦衣,送化圣是送化圣,别瞎类比。大家开开心心换新装,你非要来 ...

我只是指出问题而己。。这送都送了。我指出问题还挨喷。。我图什么呢?
还不是希望以后如在送福利要谨慎的送。。不要乱送。。不要送否定玩家付出的东西。。。这也有错吗?
  我自己帖子也说了。我发出来肯定挨喷。因为这玩意获利的太广了。凭白无故的白得几套锦衣几只祥瑞谁不高兴。谁不满意?但也不能说我得利了就忽视问题啊。
有问题反应问题。是希望下次改进。。而不是因为人人获利而去忽视问题。

昵称5801281 发表于 2024-5-23 18:36 湖北
我不需要秘制。不需要转门派。只需要游戏币。你说个方法让我转。。

那你都不需要,他送归他送,关你P事了。。。这跟人家打折一样,你都不买关你啥事了,不知道你纠结啥

昵称5801281 发表于 2024-5-23 18:50 湖北
我只是指出问题而己。。这送都送了。我指出问题还挨喷。。我图什么呢?
还不是希望以后如在送福利要谨慎 ...

因为你所谓的问题根本不是问题。“否定玩家付出的东西”?在坐的各位谁没付出过?为什么只有你感觉你的付出被否定了?因为正常玩家觉得付出了同时收获了,甚至相较于收获,那点付出能算付出?所以这波就是纯纯的福利。
而且,即使退一万步说,就算送化圣了又怎样?让游戏回归游戏,这就是现在的倡议,所以,玩游戏嘛,今天你付出了,得到了,你感到快乐;你付出了,什么也没得到,你不太开心,但这又怎么样呢?玩游戏不就是这样吗?很正常。不管今天开心不开心,着眼当下,想明天干嘛?

ォへ诗月〃 发表于 2024-5-23 15:06 浙江
加油站搞活动,来加油的每人送一张价值300的优惠券,某些人:这次送优惠券,下次直接送房子了可咋整啊, ...

可不要来这里加油了

昵称5801281 发表于 2024-5-23 11:35 湖北
一些人短视到只注重眼前利益。。所以看不到问题所在。。这次是锦衣祥瑞。。如果下次直接送化圣呢?就这比 ...

不明白你想表达什么?完全说话不着边际,建议去医院看看

正经好大叔 发表于 2024-5-23 23:31 河北
不明白你想表达什么?完全说话不着边际,建议去医院看看

不明白就多读书。。人家都明白就你一个不明白。。那还是我的问题?

昵称5801281 发表于 2024-5-23 18:36 湖北

这样送游戏币才是破坏环境

昵称5801281 发表于 2024-5-23 11:35 湖北
一些人短视到只注重眼前利益。。所以看不到问题所在。。这次是锦衣祥瑞。。如果下次直接送化圣呢?就这比 ...

你敢送我化圣号我就敢要啊,隔壁的农药我充了1W多,卖号想卖1000都卖不出去,游戏就是来玩的,还想着保值赚钱?

你也看见那个帖子!!! 真的是梦幻有些玩家! 不给说你抠,给了说你馊!  

Gillix222 发表于 2024-5-24 10:10 广东
你也看见那个帖子!!! 真的是梦幻有些玩家! 不给说你抠,给了说你馊!

看到真的莫名其妙,贪得无厌,损人不利己

什么小酱油啊 发表于 2024-5-24 12:14 贵州
看到真的莫名其妙,贪得无厌,损人不利己

啥叫贪得无厌。?。是叫别送的人贪得无厌呢。?还是指望免费的白女票的人贪得无厌呢?
。。我既然指出问题。。官方要能解决。回收我都不反对。。请问我这种叫贪得无厌?真正贪得无厌的是那些怕我发的帖子让福利消失的人吧。。
用词都不当。。这就是层次的差距。。

昵称5801281 发表于 2024-5-24 12:24 湖北
啥叫贪得无厌。?。是叫别送的人贪得无厌呢。?还是指望免费的白女票的人贪得无厌呢?
。。我既然指出问 ...

这是收费游戏,没有谁是白玩的,思想就不对,也好意思在这上蹿下跳的反驳这个反驳那个!我就告诉你我花的钱比你多!

你叫提高奖励就行,别人发点奖励就不行?真没见过你这么双标的人。你看看你前面说的话,别人现实都不能保值,一个娱乐游戏凭什么让你保值?