[交流] 我真是没见过这么多莫名其妙的玩家

水墨画心 发表于 2024-5-23 13:39 山东
送了2000咸鱼啊,这不就是大风刮来了嘛~~

你能把2000咸鱼兑换成游戏币才叫钱。。。
【论坛近期活动汇总】

昵称5801281 发表于 2024-5-23 13:47 湖北

咸鱼是游戏里的货币。果然莫名其妙的人多~~~~~为了杠而杠~~~

游戏里喷子很多,还有那些黑商小号上来硬黑,很多明显科技小号也来上胡喷带节奏
回复 支持 1 反对 0

水墨画心 发表于 2024-5-23 14:05 山东
咸鱼是游戏里的货币。果然莫名其妙的人多~~~~~为了杠而杠~~~

你难道不是指送的咸鱼。。送的跟正常没区别?我正常的咸鱼转换成梦幻币分分钟的事。。你用送的能转成游戏币吗?说说你的方法。。我也想知道后去转换呢。。。

昵称5801281 发表于 2024-5-23 14:15 湖北
你难道不是指送的咸鱼。。送的跟正常没区别?我正常的咸鱼转换成梦幻币分分钟的事。。你用送的能转成游戏 ...

杠精果然脑回路清奇

昵称5801281 发表于 2024-5-23 11:35 湖北
一些人短视到只注重眼前利益。。所以看不到问题所在。。这次是锦衣祥瑞。。如果下次直接送化圣呢?就这比 ...

加油站搞活动,来加油的每人送一张价值300的优惠券,某些人:这次送优惠券,下次直接送房子了可咋整啊,我的房子不是要贬值了

我就一套限量天天穿也看腻了,这次正好换两套丑的

ォへ诗月〃 发表于 2024-5-23 15:06 浙江
加油站搞活动,来加油的每人送一张价值300的优惠券,某些人:这次送优惠券,下次直接送房子了可咋整啊, ...

这跟现实还是有区别的。。游戏是虚拟的。。对王姨来说不值钱。。意思就是他要送他能办到。。你要套用到现实。你能让我的国全民免费一套房?

昵称5801281 发表于 2024-5-23 15:27 湖北
这跟现实还是有区别的。。游戏是虚拟的。。对王姨来说不值钱。。意思就是他要送他能办到。。你要套用到现 ...

GJ要是想每人送一套房难道做不到?你的房子你只有使用权没有所有权,跟王姨对于你的号是一个道理

昵称5801281 发表于 2024-5-23 13:47 湖北

可以的啊,你用秘制,转门派这些,不是给你省钱了吗,

昵称5801281 发表于 2024-5-23 15:27 湖北
这跟现实还是有区别的。。游戏是虚拟的。。对王姨来说不值钱。。意思就是他要送他能办到。。你要套用到现 ...

要是实在想不通可以参考下以前的土地改革,不就是打倒很多地主然后农民人均一块地嘛,你说郭嘉层面能不能做得到?

是的,有些玩家非常难伺候,那种劣质玩家,咱们都建议他滚蛋

梦幻非著名玩家 发表于 2024-5-23 13:30 北京
什么时候能送九尾或者驴那就太好了

你也是想的真多, 做梦都会有的

昵称5801281 发表于 2024-5-23 11:35 湖北
一些人短视到只注重眼前利益。。所以看不到问题所在。。这次是锦衣祥瑞。。如果下次直接送化圣呢?就这比 ...

抛开计量谈毒性那就是耍流氓。送锦衣是送锦衣,送化圣是送化圣,别瞎类比。大家开开心心换新装,你非要来说伤害你利益了,论坛有几个人到现在还没有飞行的?为什么大家都不理解你?因为你这属实是买几百万的车去计较别人送不送你5元优惠券了,谁能理解你啊!

斗米恩担米仇说的就是这些人,玩游戏玩的三观都不正常了