[交流] 【资讯分享】刮大风卷来的 每天注意这些零碎任务 轻轻松松“捡”上千万经验

楼主

你问我经验怎么来的?刮大风卷来的 每天注意这些零碎任务 轻轻松松“捡”上千万经验

小编最近很缺经验,走哪儿过哪儿都在想着怎么“捡”经验。“捡”着“捡”着,小编发现,咱梦幻可以“捡”经验的地方真多,真真是满地是宝藏呦。

今天呢,小编就把几个可以“捡”到海量经验的任务分享给各位少侠。注意哦,之前小编分享过单人“捡”经验,这次是组队哦。

※帮派迷宫入侵※

帮派迷宫几乎是大多数少侠都会选择的周一、周三晚间活动。但是各位知道吗,在帮派迷宫的过程中,咱可以省出20-30分钟轻松“捡”600W经验,这个“捡”经验的途径就是刷迷宫第一层的“入侵者”。

众所周知,“入侵者”是迷宫第一层的怪物,一般的队伍只会在开始阶段杀4个,满足进入地下迷宫的条件后,就不会再多“看”他们一眼。所以,在迷宫后半程(比如小编不喜欢的播种环节),这些“入侵者”几乎是扎堆的,刷他们的时候只需要站在原地“点点点”就可以啦。

以小编的队伍为例,在不算火力全开的情况下(没有高魔心卡片,没有上法宝神器),基本可以保证35秒左右一个“入侵者”。按迷宫的规则,“入侵者”可以刷满30个(超过会出现死灵怨魂)。

也就是说,小编的队伍刷完30个“入侵者”只需要20分钟不到,300W经验轻松到手。单从经验的角度来看,比乌鸡国副本或抓鬼都要划算。

※美食任务※

天下美食任务的时间是每周一和周三的19:00-21:00,因为和帮派迷宫以及天降辰星重叠,很多少侠都会选择性放弃天下美食任务。但是,这种“偏心”却给了我们“捡”经验的机会。

少侠们可以提前20-30分钟组队,在帮派迷宫或天降辰星开启前,稍稍刷天下美食,刷个200-300W经验补贴补贴,还是很开心的~

天下美食任务和“入侵者”现在的境地差不多,很多时候都会刷的满地图都是,不需要走太多路就可以刷怪刷到手软,性价比非常之高

当然啦,小编并不推荐各位少侠去刷BOSS饕餮,因为饕餮的难度相对较高,比较费时费力,和我们“捡”经验的理念冲突。

※九色鹿※

小编不知道还有多少人是不刷九色鹿奇遇的,对小编而言,无论是九色鹿上还是九色鹿下都是耗时很短的奇遇任务,和封妖真的是碎片时间党最最最爱的活动没有之一。

当然,咱刷九色鹿的最终目的还是经验。所以没必要执着最短路线哦,毕竟路线越短,战斗的次数越少,经验也会受到影响的。

※封妖※

最后一个适合碎片化时间的任务就是封妖啦,小编反正有事没事就会去柳林坡或比丘国待一会,运气好刷到2-3只妖,就会很开心。

另外,如果柳林坡或比丘国没有刷妖的话,少侠们也可以借此机会刷一波降妖谱任务,不至于白跑一趟,尤其是比丘国的降妖谱任务给的经验很多。

好啦,今天的推文就到这里

各位少侠,你们还有什么“捡”经验的小妙招嘛,快来评论区告诉小编吧!

●再次鸣谢各位玩家的分享,所有图源均来自公众号后台投稿

●本文内容由玩家供稿和转载组成,仅代表玩家观点,不代表官方立场哟!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
前排占个座,万一火了呢

问个问题,家具礼包用已结婚但不是房主的号买完后用上,然后离婚房主还能继续用吗?

不可以哦, 家具是跟角色的,家具绑定在角色上,离婚就跟着那个角色走了~  详情 回复 发表于 2024-5-23 18:53

夜凯 发表于 2024-5-23 17:40 山东
问个问题,家具礼包用已结婚但不是房主的号买完后用上,然后离婚房主还能继续用吗?

礼包的家具跟房主的 你不是房主 离婚就没了

夜凯 发表于 2024-5-23 17:40 山东

不可以哦,
家具是跟角色的,家具绑定在角色上,离婚就跟着那个角色走了~

九色鹿你会跟结局刷摇奖吗,还是2112刷

看到了结局就跟着结局走, 没看到就2112杀,不会特意再去看结局~  详情 回复 发表于 2024-5-24 12:41

牛牛呀 发表于 2024-5-23 20:54 福建

看到了结局就跟着结局走,
没看到就2112杀,不会特意再去看结局~

我现在都是跟结局走,这礼拜是122结局,就没杀两只怪就结束了,然后摇一个宝石

牛牛呀 发表于 2024-5-23 20:54 福建

我一直都是2112