返回列表 发新帖

[交流] 活跃值可以劝退上班族玩家了

网易:我们是点卡收费游戏,每天在线俩小时?还是走吧
【论坛近期活动汇总】

散人每天挂机 一轮日常大小鬼17点太清符 不难吧 该吃饭吃饭 该洗澡洗澡。 340点 30天1W点 你要多难获取?  

大胖滚~~ 发表于 2024-5-23 09:12 北京
我很好奇为啥这些人都在吐槽你,我自己五开,每天也就玩个3小时,周末还不上线,有时候会攒点体力打打宝宝 ...

你的这个问题好解决啊 玩法上侧重抓鬼就能解决了 不是难事  FB没时间刷的话放弃几个就好 现在FB真不一定比抓鬼多钱。 宝宝装备好像要的活跃值也少点吧。 后面最好放开点要求 现在66C6都卖不动 我都不想刷FB了

你每天做师门,一个月一饿可以解锁的啊,重点是保护锁啊,始终都是到时间才解

对于每天1-2小时的玩家就没有太大影响, 真正影响的是那种只搞炼妖鉴定的,其他事情不干的。搞的和 澳门那啥一样

但凡每天有在线2小时  做点小任务的!不可能1个月刷不起来7200活跃度!
最怕活跃度影响的其实就是 开个号买买买  挖挖挖 鉴定鉴定  炼妖炼妖 下线的那种!
但我想说 这个锁一定要优化!60-80 的一定要把一些玩意去锁化  不能什么垃圾就锁上!
宝宝也一样  要么双特上锁  要么7技能以上!不能一个5技能的大海龟!1个3技能的须弥你都锁上!