[交流] 活跃值可以劝退上班族玩家了

又催生了新行业,专业帮老板刷活跃
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还好吧,我个人唯一的影响就是有时候D5抓的胚子没人要了,我自己也不炼妖(因为炼妖必定血亏)

小弥老 发表于 2024-5-23 10:00 浙江
整体影响不大吧30天内获取7200活跃值还是比较容易的,算平均每天在线时间为3小时,30*3*10=900, ...

可能对于散人的定义有所不同吧。
单身散人或许差不多,但有家有业的上班族能坚持每天三小时的太少了。
以我自己为例,早晨7点起床,8点送孩子上学,然后上班,中午时间吃完饭歇歇,下午到6点多才下班,下班以后买菜做饭,吃完了就得7.8点钟了,洗洗涮涮稍活动活动就9点多了,上号做做师门弄弄牧场差不多就得10点左右了,散人找队伍又不好找,偶尔可能3个小时,平常基本10点半左右就撤了。
大学生或许可以,甚至每天不止3小时。但对于上班族。。。。的确算不上友好

装备锁30天, 然后是7200的活跃锁, 意思就是每天刷240活跃就能按时解锁
也是就每天刷10来点太清符就好了 不难吧?

少特么糊弄我 发表于 2024-5-23 09:23 山东
楼主说的有什么问题?你们一个个的这么喷?
散人玩家玩玩鉴定怎么了?炼炼妖怎么了?谁规定散人不能炼妖鉴 ...

很多方式拿到活跃度,看你自己太清符数量,每天40=800活跃
在线1小时也有10点,3小时算30
帮战一次720,一个月3500左右~
正常刷任务的号,不会缺这个~

少特么糊弄我 发表于 2024-5-23 10:50 山东
可能对于散人的定义有所不同吧。
单身散人或许差不多,但有家有业的上班族能坚持每天三小时的太少了。
...

个体会有差异,总之只要上线玩的玩家对活跃值就不用担心,就算你每天上线一小时做个师门34天也能解锁,单人任务撒豆成兵、物种探索、天下识君也很容易获得活跃值,偶尔参与抓鬼、神器、周末活动帮战的话活跃值溢到屏幕外了。现在要修改的应该是系统对优秀装备灵饰的判定,有些装备灵饰压根就是垃圾还加个锁纯属恶心人了。

小弥老 发表于 2024-5-23 13:42 浙江
个体会有差异,总之只要上线玩的玩家对活跃值就不用担心,就算你每天上线一小时做个师门34天也能解锁,单 ...

判定高价值是个问题。但即便是真的属于高价值其实也有问题的。比如我个物理系,鉴定出个法系的高价值,我想回回血就只能等一个月,我这种记性不好的很可能就放仓库一直放着了。。

你上班族你还有时间玩炼妖 玩鉴定?你家底真厚啊你

jay2013_01 发表于 2024-5-23 15:46 山东
你上班族你还有时间玩炼妖 玩鉴定?你家底真厚啊你

这不,工资全拿来炼妖鉴定,然后出货给老板,赚的奖金年薪,美滋滋。。。你以为那些未鉴定和胚子谁买啊

935466634 发表于 2024-5-23 16:04 广东
这不,工资全拿来炼妖鉴定,然后出货给老板,赚的奖金年薪,美滋滋。。。你以为那些未鉴定和胚子谁买啊

那不好意思,王姨就是要砍掉这部分商人。。。

打一次帮战可以获得720活跃度,一周3次帮战就是2160点活跃度,解锁很难吗?

每天只做师门活跃度就够了

3上班就好好上班,不务正业

师门+天下识君就是15点太清阁,15*20=300,一个月就是9000了,不知道为啥不行,可能是我做师门吧,所以我觉得还好吧,但我不知道这个7200是一个道具还是所有道具?