[交流] 【资讯分享】送的2000仙玉能在什么地方花?看这里 有16个地方能用到(包含转门派)

楼主

送的2000仙玉能在什么地方花?看这里 有16个地方能用到(包含转门派)

5月21日维护之后,每一位少侠(5月19日前注册 等级≥30级)都会收到咱梦幻赠送的6200仙玉大礼包,其中包括祥瑞兑换券、锦衣兑换券和免费的仙玉2000点
面对如此海量的仙玉福利,少侠一时不知道怎么花了吧?别急,小编为各位准备了全梦幻最全的免费仙玉使用指南。
速速了解!Showtime!
01、转门派or转角色
如果各位少侠希望换个门派或换个角色“重启”梦幻人生。咱风里雨里,袁守诚等你,手续费直接交免费仙玉即可。

02、改名字
如果有少侠和小编一样,对自己的昵称有点不太满意。免费仙玉可以用来支付改名费用,快和小编一起去长安城找戴胄先生改个名字吧。

03、光武拓印
如果少侠对自己的武器造型不是很满意,可以使用免费仙玉前往宝象国找武器大师进行光武拓印。注意,只有90级-140级的武器和150级的老版造型武器才可以使用这项服务哦。

04、武器染色
咱使用武器大师提供的武器染色业务时,也可以使用免费仙玉来支付焕彩的费用哦。

05、秘制烹饪
应该有很多少侠和小编一样,每周会固定买一些秘制回梦饮来使用。那么,千万别忘记在支付的时候,用免费仙玉来结算哦,咱的免费仙玉是可以购买所有种类秘制烹饪的。

06、千里传音
心情不好一声吼!这时候哪能少得了千里传音来帮忙。咱的免费仙玉可以用来购买千里传音哦。

07、霓裳宝阁的锦衣和祥瑞
少侠们喜欢的霓裳宝阁在售锦衣和祥瑞,咱的免费仙玉统统可以“买买买”!

08、喜羊羊扭蛋机
今年520,《梦幻西游》和《喜羊羊和灰太狼》进行了联动,其中的扭蛋机玩法深受少侠们喜欢。现在,咱使用免费仙玉也可以参与到扭蛋机玩法了。

09、成就宝盒祥瑞
是不是有少侠对神行小驴情有独钟呢?现在,快使用免费仙玉拥有它吧。免费仙玉可以购买成就宝盒中的任意祥瑞哦。

10、幻羽及祥瑞染色材料
幻羽可以让锦衣以截然不同的姿态呈现,一经推出,就让少侠们趋之若鹜。咱的免费仙玉也可以用来购买幻羽或祥瑞染色的材料。
另外,小编要提醒各位少侠,咱这波幻羽和祥瑞染色材料的限时购,到6月1日就结束了,所以,心动不如行动哦!

11、买家具
免费仙玉还可以用来装点咱的小窝。啥也不说了,小编现在就要让自己的小窝变成冰雪琉璃世界!

12、买孩子锦衣
再“苦”不能“苦”孩子,自己可以30个彩果“打发”,孩子决不能10根彩虹草“搞定”。咱现在有这么多的免费仙玉,快给自己的孩子挑一套好看的锦衣吧!

13、逍遥游侠招式效果
对于颜值系少侠来说,逍遥游侠帅气绚烂的招式效果那是100%必须拥有的!咱的免费仙玉可以用来购买和续费逍遥游侠招式效果哦。

14、彩饰及3D秀系列
和锦衣祥瑞一样,免费仙玉同样可以用来购买彩饰和3D秀的装饰品。

15、点歌送祝福
免费仙玉可以用来使用点歌送祝福服务,各位少侠如果在游戏中结识的新的朋友,也可以使用点歌送祝福服务刷好友度,快速点亮彼此的好友哦。

16、唐王宫廷依仗限量婚礼
是的,咱的免费仙玉还可以用来结婚。各位侠女,没有花轿游长安的婚礼是不完整的,咱现在是时候补上了哦。

今天推文的最后,小编还要和各位少侠说一下,已知不能使用免费仙玉支付的服务,包括:购买宝宝染色道具“幻色丹”、各等级乾坤石、使用转服服务、修理装备服务、赠送锦衣或祥瑞、购买梦幻周边、购买彩饰主题包、赠送逍遥游侠招式效果。
好啦,如果各位少侠发现了免费仙玉新的用途,别忘记来评论区一起分享哦!
所以!还没领的玩家快快上号领取这5200仙玉大福利吧!
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(1)
【论坛近期活动汇总】

沙发
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

舍不得用,留补棋子
(棋子才是硬通货)
回复 支持 1 反对 0

舍不得用,穷惯了

不打算玩的小号换了一堆花里胡哨的玩意,体验一下外观上草鸡变凤凰
刷任务的五开就查漏补缺,缺酒肆补酒肆,缺巫医补巫医,缺战骑补战骑

求求你别攻略了,已经被广告传音霸屏了!

问个问题,家具礼包用已结婚但不是房主的号买完后用上,然后离婚房主还能继续用吗?

不能再用了哦~  详情 回复 发表于 2024-5-23 18:53

夜凯 发表于 2024-5-23 17:35 山东
问个问题,家具礼包用已结婚但不是房主的号买完后用上,然后离婚房主还能继续用吗?

不能再用了哦~

免费仙玉可以用来支付鬼市的拍卖碎片吗?

转移产权再转回产权也不行吗

家具是跟人的,跟ID的,不是跟房主的,是谁买的就跟着谁。 这样讲少侠明白么?  详情 回复 发表于 2024-5-24 12:39

夜凯 发表于 2024-5-24 07:43 山东
转移产权再转回产权也不行吗

家具是跟人的,跟ID的,不是跟房主的,是谁买的就跟着谁。
这样讲少侠明白么?