[交流] 区内帮战,5000以内辅助8+5性价比搭配

楼主
                   很多人装备上有不少亮点,比如专用装备,绑定三属性灵饰等等,这当然是件好事。但如果是作为参考模版,亮点越多越难模仿,别人因为机缘巧合得来的亮点,你短时间内很难收集到。                  而我的亮点就是毫无亮点,所有装备都平平无奇,稍微火一点的区,1个月差不多能收齐,10件装备5000以内搞定(我还花了不少冤枉钱)。法宝神器都没带,灵饰套装选的回春,全身只有鞋子开了百无禁忌,什么符石套,星位互合啊,不存在的。打打区内10段左右帮战,主打一个低消耗性价比,换句话说,你如果舍得,把神器孔装,全部细节到位,还能强很多。

擂台符,2套属性区别就是后排,防御双法防*2,或者双防御+格挡*2。特技,水清头+野兽武器+放下鞋+身似菩提愤怒腰(有段时间,经常第一回合被2-3法系或者一排须弥集火倒下,没了WD的罗汉很快崩盘,等我咬牙更新了身似菩提,第一回合抗法系点杀能力大增,结果再没遇到过这种阵容,算冤枉钱吧),项链上金刚怒目和罗汉冲突,看情况带吧,80罗汉会低100+法防。至于晶清,有70晶清头,但是实战不好用,我的阵容,而且是WDD,愤怒用来晶清太奢侈,分多次水清比较合理。
                  遇到老板该躺还是躺,但是一般区内打打,这属性够用了,投入也不高。物理投入稍微高一点,7000左右也能搞个10+6物理,ST更贵一些,因为变身3件和5件天壤之别,别看碎星比变身贵,但是碎星只要5选3,论选择余地,论总价,LB装备比ST便宜。
                   如果你真热爱帮战,只要找准自己定位,以现在的物价,投入真不是拦住你的门槛。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
10+6的帮战号,5件套和3件套有什么区别,你还想打几回合

韩剧感觉好怪 发表于 2024-5-22 13:33 浙江
10+6的帮战号,5件套和3件套有什么区别,你还想打几回合

3件只有5回合啊,只要对方没DF,13+8的队伍,10回合也大概率推不掉我。

区内属性是够了,就是这么多高级的用起来耐久吃不住。防御低点,血多点,速度也快一点。1100速,2500防御13000血。

三个飞机过来直接干掉三包方便面。。。。没有不磨简直没法搞

140珍珠其实还行 我们区300W一个。。

身似菩提愤怒腰我也有个,以前很久收的,我现在拿来克制雷阵须弥用的

出挑战为了好看 发表于 2024-5-23 07:05 广东
身似菩提愤怒腰我也有个,以前很久收的,我现在拿来克制雷阵须弥用的

我一直以为"似身菩提"

我之前还以为是心如菩提呢

1、每个装备详情图在哪里?有没有CBG购买详情?
2、经脉呢?经脉能+160防御或者法防啊?拿个固伤+160防御的,说辅助,不扯淡吗?

经脉是推三脉,加160法防。你想看哪件装备我都可以发,购买链接有些有,有些2年以上查不到了。

吐槽一句论坛的风气。我如果开贴上图,说要卖这10件装备,总价5000,很多人估计会说不值。我展示搭配效果,说只要5000就能撑到这属性,又要说5000根本买不到。