[交流] 来超版、玩家版主,帮我算算,7200活跃度要几个月才能凑够!

楼主

上班族,每天早九晚九!每星期师门能完成5天就不错了!

每周帮战没时间打,晚上21点下班!更别提参加参加群雄了!

周末活动、节日活动、日常其它活动,基本上不参加!

每星期能抓30个鬼就不错了,抓鬼也不给环!

副本有时间就刷一下,最多5个副本,有时候是3个副本!

来帮我算算7200活跃度,要刷几个月!

我要是弄出了高价值物品,这7200活跃,啥时候能刷出来
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
一天40太清就有800活跃了。。。就算摆烂一天20太清难吗?也有400活跃了

楼主这样的能有什么奖励啊?不用操心加锁的问题。
回复 支持 2 反对 0

你若成风~ 发表于 2024-5-22 13:01 北京
楼主这样的能有什么奖励啊?不用操心加锁的问题。

拿2个野兽合一下,都提示要绑定

每天做师门10*20=200*7=1400
每周30个鬼15*20=300
楼楼这个情况,每周5个副本的时间算做5个小时
3个加一起在线时间1+1+5=7*10=70,
1400+300+70=1770
每天做完师门马上下,一周最多30个鬼不能超出,每7天最多刷5个副本,其他什么都不能做。不到1个月就够7200了~
其实楼楼只这样的话基本也没什么带锁的物品,因为什么都没做呀~
正常来说,每天活跃度40有点难的话,就算25(只师门加神器)*20=500,其他的还有些乱七八糟的,活跃锁肯定是比保护锁时间短的~

一般玩不管你玩的多玩的少都没事,还是能解除的,无非时间长点 短点,,, 我就想知道哪些豪专门开个小号鉴定炼妖的是不是消失拉, 他们大量鉴定的,这些号又不玩任何种类的任务PK,他们只有在线时间, 那么多的鉴定 一天24小时在线 够不够解除锁的。

鲸喵喵 发表于 2024-5-22 13:16 海南
每天做师门10*20=200*7=1400
每周30个鬼15*20=300
楼楼这个情况,每周5个副本的时间算做5个小时

没事吧?你们只考虑五开 还有职业刷子  有考虑过每天只能玩2~3小时的上班族吗? 单开组队还得浪费半小时。 7200活跃度想过要多久吗?没一个月拿不下!而且太清阁任务就那么几种 并不是所有玩法  我有天只想挖挖宝图还不行    一些活动如中午飞贼 下午活动 什么的 上班族怎么玩?

做做师门也跟五开有关系吗? 7天做5个副本,7天捉30个鬼也必须要5开才可以么  详情 回复 发表于 2024-5-22 23:47

固伤永不为奴 发表于 2024-5-22 23:45 上海
没事吧?你们只考虑五开 还有职业刷子  有考虑过每天只能玩2~3小时的上班族吗? 单开组队还得浪费半小时 ...

做做师门也跟五开有关系吗?
7天做5个副本,7天捉30个鬼也必须要5开才可以么

鲸喵喵 发表于 2024-5-22 23:47 海南
做做师门也跟五开有关系吗?
7天做5个副本,7天捉30个鬼也必须要5开才可以么

你来算算 每天2~3小时 得多少天能7200   上线就只做师门刷太清? 副本不做了?想休闲挖个宝也没太清。。 这个设定本来就不合理 根本没考虑上班族  只考虑如何限制职业刷子 忘了有部分玩家是上班族

固伤永不为奴 发表于 2024-5-22 23:49 上海
你来算算 每天2~3小时 得多少天能7200   上线就只做师门刷太清? 副本不做了?想休闲挖个宝也没太清。。  ...

别算了 每天2-3小时上线 弄弄FB的人 会去弄资源 想什么呢 这种格子下载不方便吗  小图又不锁你 高图2400 每天上线去混鬼队也没几天。

上班2~3个小时的人,有几个会去玩几率...

出挑战为了好看 发表于 2024-5-23 00:14 广东

对啊  我反正每天抓鬼20 副本1-2个 就下了   感觉这次虽然改的很厉害 但是与我几乎无关

我也和你差不多,就这样的玩法能出什么需要解锁的东西,担心那么多做什么???

出挑战为了好看 发表于 2024-5-23 00:14 广东

每天两三个小时的人天天只刷任务得多无聊啊

活跃值正常在玩的完全不用担心,官方应该把高价值的限定搞智能一点,别把垃圾当成宝才是关键一些纯垃圾装备、宠物上锁完全没必要