[历史活动] 【梦幻呓语坊】糗事囧事开心事,一起回忆童年时

关闭 [复制链接]
楼主

六一到,童声闹,邀同伴,齐欢笑,到论坛,一起把压力丢掉。马上就到儿童节了,各位论坛的大朋友们有没有给自己准备礼物呀?虽然现实中的我们可能大部分已经忙于照顾孩子,或者大部分都还是父母的孩子。但,这个节日,不妨也对自己说声节日快乐!返老还童,相信是每个人心底美好的梦想。
那么各位少侠准备好了吗?除了游戏活动以外,我们一起来回忆下小时候的糗事囧事和开心事吧!

活动时间

2024年5月21日—6月7日

参与方式

本次活动共有两个方面的内容,参与活动的少侠在本帖下方围绕本周话题展开讨论即可参与活动,可以选择其中一个话题,也可两个话题都参与。若有相关图片辅助可获得额外奖励。
1.回忆梦幻西游活动中自己最喜欢的玩法,简单介绍玩法和喜欢的原因;
2.分享儿时的糗事、囧事或开心事。

活动奖励

1.正确参与活动,即可获得5点人气奖励;
2.同时分享玩法和儿时趣事的将额外获得5点贡献度奖励;若有相关的辅助图片将额外获得10点贡献度
3.每有30人参与本活动玩法时,即可抽取一份随机周边奖励,本环节最多将抽取两位少侠获得奖励。
温馨提醒:
贡献度可在梦幻论坛礼包商店1 : 1兑换等值通用赠点,以及秘制红罗羹、秘制绿芦羹、灵兽甘露、灵兽仙饮、中级回梦丹、锦衣9折券、祥瑞9折券、论坛新手礼包等游戏道具,亦能在论坛贡献度兑换帖中兑换海量精美游戏周边。

其他说明

1.回复内容需积极健康,如含有谩骂、不健康内容,直接删除;
2.为避免出现恶意刷奖励的情况,一个游戏/论坛ID只能参与一次,当超版、版主通过后台数据确认多个ID为同一人所有时(无论是否全部参加活动),相关ID均取消获奖资格。

评分

活动小管家 + 1 收到!

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
记得小时候上幼儿园 运动会比赛  赢了好多玩具奖品    结果还没等我玩  就让我母后送亲戚家小孩了

评分

活动小管家 + 5 + 5 活动收录,感谢参与。#96

1.回忆梦幻西游活动中自己最喜欢的玩法,简单介绍玩法和喜欢的原因;
知了王活动 可惜已经没有了

评分

活动小管家 + 5 活动收录,感谢参与。#96

分享儿时的糗事、囧事或开心事。

小时候过年的时候最喜欢玩鞭炮大战,组队互炸,炸水井,炸盆盖,炸便池。。。
便池是最囧的,一不小心就是屎人了

画面太美丽,自己脑补

梦幻西游活动中自己最喜欢的玩法

当然是师门啊!!以前我保点卡的玩法之一

评分

活动小管家 + 5 + 15 活动收录,感谢参与。#96

最喜欢的是10来年前的暑假活动,里面有个小活动 :种瓜甜乐
玩法:活动期间,在江南野外王婆处领取西瓜幼苗,将西瓜幼苗种植在家园的庭院中,没有家园的可以寄养在王婆处,种下西瓜幼苗后保持在线,西瓜幼苗就能吸收大地灵气,在线累加达到5小时后,将吸取了大量大地灵气的西瓜幼苗交还给王婆,就能换取奖励哦!
当在线时间累积到一定阶段,还可以进入瓜田福地,采集各种鲜果获得大量奖励。
进行其他暑假活动时,有机会获得任务道具“肥料”,将肥料给与西瓜幼苗或者交给王婆,就能快速增加西瓜幼苗的灵气哦!
原因:简单,而且我从小就喜欢吃西瓜。宝宝的小名也叫小西瓜
儿时的我们,总是那么天真无邪,却也常常闹出让人哭笑不得的糗事。记得那是一个阳光明媚的下午,我兴高采烈地和小伙伴们去河边捉鱼。一不小心,我滑倒在泥地里,整个人都成了泥人,引得大家捧腹大笑。
虽然当时觉得尴尬无比,但现在回想起来,那段时光却是如此美好。它教会了我如何面对挫折,如何在困境中保持乐观。每一次跌倒,都是一次成长的机会。
除了那次捉鱼的糗事,我还记得有一次在家里偷吃糖果被抓个正着。妈妈明明把糖果藏在了高高的柜子里,可我却凭借着小小的身躯和敏锐的嗅觉,成功找到了它们。正当我陶醉在甜蜜的糖果世界里时,妈妈突然出现在我面前,我吓得赶紧把糖果藏在身后,可是已经来不及了。妈妈看着我满脸通红的样子,既生气又好笑,最终只是轻轻拍了拍我的头,告诉我糖果吃多了对身体不好。
这些儿时的糗事,虽然当时让我感到尴尬和难过,但现在回想起来,却充满了温暖和幸福。它们是我成长路上的里程碑,见证了我从一个懵懂无知的小孩逐渐成长为一个独立自信的个体。

评分

还记得零几年刚玩的时候  暗雷会给小龟赛跑竞猜券  然后押镖去普陀山路过的时候会参加  好像还中过几万两

啊这个我也搞过就是押镖去普陀,顺路买一把  详情 回复 发表于 2024-5-22 11:48

横扫一剪梅 发表于 2024-5-22 11:33 吉林
还记得零几年刚玩的时候  暗雷会给小龟赛跑竞猜券  然后押镖去普陀山路过的时候会参加  好像还中过几万两  ...

啊这个我也搞过就是押镖去普陀,顺路买一把

回复什么

我来回复

1比较怀念以前夏天的知了,还有游泳活动
喜欢的原因大约就是那时候还没有须弥,没有灵饰,抢到怪了,还会有队友聊天,不像现在的全挂机

评分

那大约就是,刚学会上网,就认识了一个同学在网吧玩梦幻,我看着他打了一个晚上的大海龟,,现在回忆起来好像很傻???
其实就是自己开始玩了,选的龙太子,为了不那么容易死亡,加了好多耐力和体质,但是玩的是龙宫!!玩了好几天才到了能拜师的等级,在擂台变观察了很久,选择了一个带着“红色大砍刀”的剑侠客当师傅,他是山西的,超有耐心(你能想象一个人拜师之后,3个月没上线,然后上线后又玩了半年才到出师等级吗!!),用生活费充的点卡,出师的时候师傅送给我一套民宅,因为缺钱摆摊卖掉了,50W被我少打0,卖了5W伤心好多天。。。

小时候,家里穷,没钱买游戏机和玩具,就天天跟着小伙伴玩,那时候也没觉得有啥不好,就是现在长大了,30多岁了还在玩游戏。哈哈哈哈,补偿童年的亏欠

评分

1.回忆梦幻西游活动中自己最喜欢的玩法,简单介绍玩法和喜欢的原因;梦幻西游最喜欢的玩法是暑期杀知了王,杀知了王是整点抢怪,每个整点抢这个怪的队伍非常多,非常好玩,抢到了很开心,当然那时候杀知了王的奖励也非常好。

儿时开心的事情很多,如一起拍田鸡,然后去小池塘里面钓小龙虾;和小伙伴们一起买干脆面,面不重要,重要的是里面的108将卡片,拿到新卡很开心,旧卡,哎,换卡换到新的也很开心。
儿时喜欢曾经放鞭炮,那种会旋转的,有次和小伙伴们一起点一次放在泥地里,结果鞭炮威力十足,把我们溅了一身,回去你懂的;有次做客,用鞭炮放在稻草堆上,结果点着了,不远处打牌和聊天的亲戚们就秒变成消防员了,最后火灭了,稻草堆烧掉了五分之一左右,让我明白了,星星之火可以燎原,也让我明白屁股为什么会那么红。

评分

最喜欢抽神兽活动了,只要在线就可以抽,多么简单朴素啊。
儿时最喜欢去吃酒席啦,好多好多好吃的。

评分

活动小管家 + 5 + 15 活动收录,感谢参与。#96

2004年接触玩梦幻是在学校内的网吧,当时几个同学一起组队玩,有女儿、狮驼、化生、龙宫、大唐,回忆当时有趣的是通宵打图,钓鱼,更奇葩的是还有个天天梦幻里面下棋的,那时候没有打金一说,纯粹只是为了玩。。。。。。。。。。

评分