[交流] 梦幻回暖了

楼主
先卖掉一个109龙宫号,3修技能满,猎满,带4000多万储备金
当初2060买的有人还价2000赶紧同意了,之前最高的1800多,还带个变异吸血鬼(后来189卖了),扣掉手续费亏了点(应该亏了不到100)
卖掉这个龙宫心态就好多了,另外个三修技能全满,宝宝修全满的凌波城(带2000万储备金,水云归锦衣),开始摆3060都卖不掉,龙宫卖了就把这个涨价这样可以弥补点龙宫的损失,最后3260卖掉
虚浮!
还几个自己练的垃圾无底洞号,有个三修30,宝宝修13,技能也没满,慢慢玩,或者卖掉(已经过了公示期)
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我的经验是在游戏里多刷点收藏,多在世界喊喊(坐标北京1区香山红叶)

三修30嘛...

那个垃圾号人物修炼总共30,我查了下,估计能卖400左右

回暖了?听你的,回头我就把我的号什么东西都给算一遍全加上去,这次还不轮到我暴富了,看我不狠狠宰一笔

梦里阑珊千楼 发表于 2024-5-14 17:08 广东
回暖了?听你的,回头我就把我的号什么东西都给算一遍全加上去,这次还不轮到我暴富了,看我不狠狠宰一笔 ...

反正我的没亏本卖就算是吧。龙宫号去年10月左右买的吧,凌波城应该是晚一个月买的,凌波城3000买的,还赚了点

听你的,我阁子上的先加个20-30%再说

109 七修满 强壮 神速 冥想 烹饪 炼药 满  其他的四打 体活家具之类的 都 100+  经验 260E 神器 12 火 就打满一组 3 白  4 个行囊 储备 9000W 一个独角马 两套限量 雪山的 女无底洞  能值多钱