角色被无故进入苦行

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2024年5月11日10:30~11:30
详细描述: 游戏角色被误判为开启辅助导致进入苦行, 然而我没有开过任何一款辅助! 对此我想在下面的文本里说...
问题类型: 角色隔离
截图上传: -
游戏角色被误判为开启辅助导致进入苦行。 然而我没有开过任何一款辅助!

因此我受到了很大的打击与不满,完全是无辜进入苦行。

1,我可以提供所有所需要的登录的ip,电脑的文件以及官方所需要的所有证据来证明我没有开过任何辅助。 (只要官方所需要的材料证明,我都会全部提供)

2,我之前一直玩电子竞技游戏。手速快,点对话框,各种任务,副本捉鬼,抢衣冠剑灵,点NPC等有的时候会快一些,这样也会算判定鼠标宏的辅助吗?更何况我的鼠标从来没有设置过任何操作按键,用的鼠标还是2021年梦幻西游官网推荐广告里的罗技鼠标。 (鼠标程序截图我可以一一提供)

3,既然判定的辅助,那么请官方明确提供给我所谓开启辅助的时间段以及名称以及ip地址!方便我查询是否属实。 本质就是双方共同核对是否存在违规,你官方一句查证属实,那么请问查证的详细记录什么?为什么不发给玩家看,这个玩家有权利知道吧? 如官方不能提供详细的违规记录,我会持续维护作为游戏内消费者的权益!

4,请官方核查将我角色解除苦行。

5,我注册了三个小号,(都是在自己名下)难道这也判定吗?自己无聊带着捉鬼捉了两天,一共100多个鬼,然后三个小号身上的游戏币都丢在我69的号上(每个号不超过10万游戏币) 再者说,我的五个号全天都在线,和我69角色在一起,既然你判定我开的辅助,那为什么只有一个号进了苦行?其他号没有进苦行?

6,电脑上只有uu加速器,还是网易旗下的!客户端有的时候卡住登录不上去,我就用的uu加速器登录,难道这也算外挂?

对此我想说,我是一个回归玩家,断断续续玩了十年之许,辛辛苦苦熬了多少个日夜手动练的角色,这些官方后台数据也能查的清楚,我玩的是一个情怀。

那些所有开辅助的目的是为了牟利。 那么试问一下,我一个单开散人,注意我是单开散人玩家。还是69低等级的玩家,我去开辅助的目地是什么?

我非常理解认知并且极其熟悉梦幻西游之所以运营这么长久,就是因为打击外挂的力度比任何一款网游都严格,就是因为这一点,我才喜欢玩,因为游戏正规,游戏公平,同时我作为玩家也要正规的玩,并且一直怀着零外挂的情怀,一直支持着游戏,更不会牟利,单纯的喜欢玩,更别说开启辅助软件这种无稽之谈!

所以请官方站在我的角度想一下,我辛辛苦苦养成的角色,日日夜夜的刷经验跑帮贡点技能等,我自己会闲的没事去挨封吗?

烦请工作人员可以理解我焦急的心情,认真核查角色数据,将我的角色放出苦行。 此致,感谢工作人员!

鼠标2

鼠标2

鼠标1

鼠标1

桌面

桌面

UU

UU
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
哈哈,你就郁闷吧。和我一样。不会有人理你的,申诉也没用就敷衍你。
回复 支持 1 反对 0

没用的,我也申诉10多次了,电话也打爆了,论坛也发贴了。因为自己没做什么事,也回想不出什么。反正就是你数据就是有问题。你就是得进苦行。他们说游戏数据又不能透露,我们想通过问题解释,也无从解释。

建议您回忆下5月11日10点28分50秒的相关操作,违规使用辅助工具会受到相应的惩处,若您对此仍有异议可以前往客服专区申请核查处理。

超级无语中 发表于 2024-5-14 10:26 广东
没用的,我也申诉10多次了,电话也打爆了,论坛也发贴了。因为自己没做什么事,也回想不出什么。反正就是你 ...

哈哈,和你一样哦。我的观点是大数据业绩偏低了得增加业绩还不用成本的,懂不,反正大把人傻钱多的

陨铁 发表于 2024-5-14 10:57 广东
建议您回忆下5月11日10点28分50秒的相关操作,违规使用辅助工具会受到相应的惩处,若您对此仍有异议可以前 ...

5月11日10点28分50秒,我那个时候刚上线,在傲来巫医那里准备打临时符,价格有点贵然后去的长寿巫医那里摊位准备打临时符,刚点击一个摊位,直接网络错误了。
你后台也可以查询到我当时是否在这两个场景的超级巫医处摊位旁边点击临时符的摊位。

爆运小刺猬 发表于 2024-5-14 12:07 河北
5月11日10点28分50秒,我那个时候刚上线,在傲来巫医那里准备打临时符,价格有点贵然后去的长寿巫医那里 ...

坐等后续

请工作人员回复一下,不要一句推卸到客服专区申诉就完事了,我申诉多次了,换来的永远都是那几句官方话术,没开辅助就是没开。
你让我回想,我回想了,并且我也提供了登录时间与下号时间,数据精确到秒,网易大神的数据不会造假吧?
难不成你游戏的网络波动原因导致我傲来传送到长寿的延迟过快,被检测为移动速度异常?从而误判为开启辅助?
说实话,我十多年第一次见这事!

陨铁 发表于 2024-5-14 10:57 广东
建议您回忆下5月11日10点28分50秒的相关操作,违规使用辅助工具会受到相应的惩处,若您对此仍有异议可以前 ...

请工作人员回复一下,不要一句推卸到客服专区申诉就完事了,我申诉多次了,换来的永远都是那几句官方话术,没开辅助就是没开。
你让我回想,我回想了,并且我也提供了登录时间与下号时间,数据精确到秒,网易大神的数据不会造假吧?
难不成你游戏的网络波动原因导致我傲来传送到长寿的延迟过快,被检测为移动速度异常?从而误判为开启辅助?
说实话,我十多年第一次见这事!

建议您回忆下您在这个时间点,当时电脑内开启的软件情况并截图给我们进一步核查处理。  详情 回复 发表于 2024-5-15 11:06

有钱你是他爹!!没钱他是你爹!!

爆运小刺猬 发表于 2024-5-15 10:22 河北
请工作人员回复一下,不要一句推卸到客服专区申诉就完事了,我申诉多次了,换来的永远都是那几句官方话术 ...

建议您回忆下您在这个时间点,当时电脑内开启的软件情况并截图给我们进一步核查处理。

陨铁 发表于 2024-5-15 11:06 广东
建议您回忆下您在这个时间点,当时电脑内开启的软件情况并截图给我们进一步核查处理。

我自建号至今每次都是这些开机自启动:罗技鼠标,腾讯电脑管家,UU加速器,Windows安全中心。
上梦幻偶尔也上YY方便和队友沟通,但是那天我开机没有上YY,直接上的梦幻。
我现在怀疑是你游戏的网络波动原因导致我傲来传送到长寿的延迟过快,被检测为移动速度异常,从而误判为开启辅助。
我正常操作旗子到达目的地,网络波动延迟存在问题,就比如每天凌晨12点整的时候,服务器都会卡一下,难道不是一个意思吗?

建议您将当时开启的相关软件补充至客服专区,相关负责的同事会进一步核查处理核查处理。  详情 回复 发表于 2024-5-15 14:00

爆运小刺猬 发表于 2024-5-15 13:33 河北
我自建号至今每次都是这些开机自启动:罗技鼠标,腾讯电脑管家,UU加速器,Windows安全中心。
上梦幻偶 ...

建议您将当时开启的相关软件补充至客服专区,相关负责的同事会进一步核查处理核查处理。

陨铁 发表于 2024-5-15 11:06 广东

那些真正开科技跑商挖图的还在逍遥法外,我举报了也不下十多个人了,基本都没有处理。
到最后,我一个正常玩家倒成了开辅助被处理的人,属实挺无语的
你们要什么截图或者各项证明,和我说,只要我电脑上有的我全部都提供,
这误封说实在的我也不希望得到任何补偿,正常给我放出去,我正常娱乐就好,
我可以理解游戏的风控系统很强大,但是有些人为的操作总会被误判,这也是正常可见的,
比如我玩别的游戏,有几次技能和道具给到敌人身上手速过快,直接给我掉线了,我也是一头雾水
所以官方也理解一下我啊,不能就这么确定了我开辅助,你可以从我建号至今每一项操作都核查一下,我有存在过开辅助的迹象吗?
还是那句话,我辛辛苦苦手动操作练的号,肯定是善待,对此也有着浓厚的感情。
根本不存在开什么辅助去把自己的号搞废了。!

爆运小刺猬 发表于 2024-5-15 14:06 河北
那些真正开科技跑商挖图的还在逍遥法外,我举报了也不下十多个人了,基本都没有处理。
到最后,我一个正 ...

人家2、3个人5,6开就正常,你乱举报反而查你!