[交流] 看到策划在错误的路上越走越远,我忍不住劝一句:灰太狼才是最受欢迎的

楼主
动画片里面最受欢迎的角色是灰太狼,根本不是什么x羊羊。
很多成年男人,在灰太狼身上,看到自己辛苦付出无所收获的影子,看到了屡败屡战,永不言弃的精神。

很多成年女生,也为灰太狼的勇敢坚强而打动。早年就有"要嫁就嫁灰太狼"的说法。

相反,那一群羊并不是很得人喜爱。首先喜羊羊,这货就是个挂壁,主角光环太不要脸;美羊羊又茶又表;沸羊羊是舔狗…

更重要的是,灰太狼从视觉上,更可爱,更有层次,不像羊一样浑身白色没有质感。另外,羊的锦衣,男性角色显得很娘。

然后二次,灰太狼的形象只做了一个摇椅祥瑞,我着实看不懂。你说你好不容易弄个联名,把最受欢迎的角色这么利用。真是有种买椟还珠的感觉。

所以真心建议,像论坛某位玩家说的,出个灰太狼炫卡,伴个小灰灰。我不敢说成爆款吧,绝对比现在的锦衣受欢迎。

如果不信我的话,可以在论坛发起一个投票,看看是喜欢灰太狼的多,还是喜欢羊羊的多
收藏收藏 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
补充一句:就算是傻里傻气的蕉太狼,都比喜羊羊可爱受欢迎
回复 支持 4 反对 0

确实我儿子闺女都说喜洋洋是挂比、沸羊羊是舔狗  要么当灰太狼要么当懒羊羊......
回复 支持 3 反对 0

有没有觉得 以前小的时候 感觉正派才是大道理, 长大后发现反派才是真实的生活。
回复 支持 3 反对 0

确实灰太狼更有感觉
回复 支持 1 反对 0

要是出灰太狼锦衣我就买,这个喜洋洋的不会买的

认可,现在沸羊羊名气最大灰太狼最受喜爱

现在已经有狼锦衣了,差不多效果

红酒啤酒白酒 发表于 2024-5-14 01:16 意大利
有没有觉得 以前小的时候 感觉正派才是大道理, 长大后发现反派才是真实的生活。

同感,反派才是真实的普通人。像灰太狼,高启强…所谓的主角,都顶着光环的挂壁

我觉得葫芦娃更好

自己都加了前提:成年男人、女生。成年人搁这跟你讨论喜羊羊还是灰太狼是吧,闹麻了,是打算卖孩子锦衣,还是卖成年人这孩子东西

懒洋洋的那坨s可以说是整部动画的标志了,性格也很让人喜欢,还有灰太狼好男人代表

还不如问7月联动什么吧,哈哈,,,,熊出没可以安排了