十几年梦幻情怀换来这个结果,还删我帖子?

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2024年5月1日21点-23点
详细描述: 2024年5月份,我是梦幻老玩家回流,看直播回归的(可以查我名下账号回归时间),福星高照-良辰美景(id:13430062,13430082,13431647,13431195),期间我按照游戏规则正常的一个一个号练级,充值点卡,从来没有涉及任何账号共享以及工作室行为,我登陆的设备除了互通版,就是电脑客户端,IP地址见附件,使用数据是流量以及wifi,但是从5月1日起五个账号都陆陆续续被封,我申诉了一个星期,都没有得到解决,我相信没有一个工作室会为了几个没价值的号,反复申诉,我这么多次的申诉就是为了表明我的态度,我是一个老玩家,对梦幻西游有十几年的情怀,我不想让我辛苦付出换来这样的结果,这次事件对我的热情冲击很大,请官方务必好好审核,还我清白解封账号,谢谢,请不要敷衍我!!!!!
问题类型: 帐号封停
截图上传: -
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
小伙伴可以前往客服专区提交详细的信息进行申请核查解决,以客服回复为准哦。

鲸喵喵 发表于 2024-5-11 15:45 海南
小伙伴可以前往客服专区提交详细的信息进行申请核查解决,以客服回复为准哦。

我已经申诉了,十几次了,可是结果还是这样,如果你们想骗点卡,你就多封点号,这点号才几个钱

男人好i难 发表于 2024-5-11 16:42 浙江
我已经申诉了,十几次了,可是结果还是这样,如果你们想骗点卡,你就多封点号,这点号才几个钱

申诉无门呐,我也是申诉好多次了,唉难受的一批