新区新手玩家手动练号被封停——数据异常

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2024年5月3日 15:00~16:00
详细描述: 梦幻西游新玩家在新区手动练级账号被误封停,理由是账号数据异常。连续申诉一周无结果,回复一直都是数据异常,疑似共享账号及工作室。
问题类型: 帐号封停
截图上传:
2024年4月份,我第一次接触梦幻(可以查我名下账号注册时间),在江苏1区,十里桃花注册了五个账号(id:49247580,49230670,49199030,49255667,49263916),期间我按照游戏规则正常的一个一个号练级,充值点卡,从来没有涉及任何账号共享以及工作室行为,我登陆的设备除了互通版,就是电脑客户端,IP地址见附件,使用数据是流量以及wifi,但是5月3日五个账号都同时被封,我申诉了一个星期,都没有得到解决,我相信没有一个工作室会为了几个没价值的号,反复申诉,我这么多次的申诉就是为了表明我的态度,我是一个新手玩家,我不想让我辛苦付出换来这样的结果,这次事件对我的热情冲击很大,请官方务必好好审核,还我清白解封账号,谢谢,请不要敷衍我!!!!!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
无语了  随便乱封

我也是  最近胡乱封号

我也被误封。网易疯了。无差别乱封号。害的我只充了11张年卡就不敢充了。

超版,关注一下呀

为确保您的账号安全,建议您在绑定将军或密保后前往账号修复中心进行修复,修复成功将您异常的账号补充至客服专区哈。

陨铁 发表于 2024-5-9 10:23 广东
为确保您的账号安全,建议您在绑定将军或密保后前往账号修复中心进行修复,修复成功将您异常的账号补充至客 ...

我按照您的方式修复了账号,修改了密码,重新提交申诉还是不行,麻烦您协助处理下谢谢(江苏1区 十里桃花 id:49247580,49230670,49199030,49255667,49263916)

我也是呢,最近乱封了好多号。

超版麻烦拯救下,我实在不知道该怎么办了,按您的要求做了还是不行,太难受了