[交流] 对了我都忘记花果山有加强了

楼主
为了打比武试炼换了打宝宝的奇经打的时候感觉花果山打宝宝跟切菜似的...然后突然想起好像法宝还加强技能系数了
清宝宝恐怕更凶残了..

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
感觉HGS会成为,克制JLC的物理门派,现在的JLC都是高速,就靠WZ天地保护,倒地龟速来点拉,HGS的云暗天昏,可以提高自己速度,跟JLC来抢物理速度,泼天乱棒无法保护,点倒当前回合不能点拉,降兽经脉对宝宝和孩子,有很高的输出加成,克制点拉JLC的龟速!

你看,这不是还是有不少渡劫以上猴子山5丹点伏妖的吗?论坛一群人非得说猴子山点豪胆。甚至连点不到荡魔的129也能说不点伏妖去点豪胆,说猴子山面板和凌波城一样,问题是一个点伏妖,一个煞气真君,这差距这么大没数吗?

塔中天糖 发表于 2024-4-28 18:35 江苏
你看,这不是还是有不少渡劫以上猴子山5丹点伏妖的吗?论坛一群人非得说猴子山点豪胆。甚至连点不到荡魔的1 ...

所以该点伏妖还是豪胆

肯定伏妖啊,5伤害前排和主防御4物爆前排哪个强不用我说了吧?

塔中天糖 发表于 2024-4-28 18:35 江苏
你看,这不是还是有不少渡劫以上猴子山5丹点伏妖的吗?论坛一群人非得说猴子山点豪胆。甚至连点不到荡魔的1 ...

那是人家带晶清,罗汉要点显圣,梦幻有几个物理带晶清罗汉就不用多说了吧?点了显圣,后续静脉点不到填海,中间静脉又是垃圾,没有填海的4倍伤害,点豪胆有个啥用?都不看情况就下结论的吗?

月傾殇 发表于 2024-4-28 21:52 广东
那是人家带晶清,罗汉要点显圣,梦幻有几个物理带晶清罗汉就不用多说了吧?点了显圣,后续静脉点不到填海 ...

问题是人家说点当头的也是豪胆,不暴击没用

这个的确是个大优势!