又有BUG,这到底是怎么回事

楼主
有没有人告诉我这种情况是什么情况,游戏重装过了,家里网络非常稳定,只有梦幻在掉线

不管我开几个号都一样,一段时间就全部掉
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主可以检查一下自己的游戏环境是否存在其它与梦幻不兼容的软件,造成冲突。

早上就是这样一直掉线连店都没办法补,我还以为是我网络问题,跑去玩别的网游,从来没掉过线,一回来梦幻上号补店就开始掉线,什么意思
昨天还好好的,5开了一晚上都没事,电脑是新的,跟系统还有驱动没任何关系

折花思梦 发表于 2024-4-25 23:50 柬埔寨
楼主可以检查一下自己的游戏环境是否存在其它与梦幻不兼容的软件,造成冲突。

就是没有开任何软件我才问,为什么会一直掉线,看好友哪里就好像是被人强行踢下线一样,如果是网络掉线好友都还会绿一两分钟才变灰,我这个是秒变灰,下线提示就出来了

折花思梦 发表于 2024-4-25 23:50 柬埔寨

我现在拿互通版上线看看还掉不掉线

那我就点名啦,你下载了"直播伴侣"!

我还要沖 发表于 2024-4-25 23:57 江苏

OBS不能开吗?
不对啊,我就是因为一直掉线才打开的OBS去录屏幕
我就开了一个tim,一个磁力链接下载器(类似迅雷的作用),还有个离线音乐播放器,就没了,重启电脑之后啥都不开,一样掉线,手机互通版上线什么事都没有,所以到底是哪里不对,我昨天还用得好好的,我甚至连电脑都没关过机,昨天是怎么样,今天还是怎么样,但是今天上线就掉线,昨天玩一天都没事

我还要沖 发表于 2024-4-25 23:57 江苏

我明白了,不是我开没开软件的问题,是我IP被网易黑了2天,起码后天才能正常使用,刚去各大网站搜了一堆才知道

Caim 发表于 2024-4-26 00:36 广东
我明白了,不是我开没开软件的问题,是我IP被网易黑了2天,起码后天才能正常使用,刚去各大网站搜了一堆 ...

最近抓得严,开个直播或者啥玩意儿的都得要授权