[交流] 帮派繁荣度不增加了?

楼主
我说最近怎么缺资金,繁荣度不增加了????
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

刚看了一下我们帮派好像还是正常的,楼楼看看下面的情况有没有正合你们帮派的~

获得:繁荣度<5000,帮派完成帮派任务、帮派活动或参与神器任务、天下识君·人物志、轮回之墟、山河画境、天罡星、比武大会、剑会天下、决战华山等活动可获得
  ☆繁荣度≥5000时,将不会从玄武堂任务、白虎堂任务、帮派迷宫中获得繁荣度
  说明:
  1、帮派等级<5级时繁荣度上限为5000,≥5级时,繁荣度无上限
  2、帮派战争拒绝迎战、帮派战争迎战失败、解散同盟将扣除一定的繁荣度

鲸喵喵 发表于 2024-4-25 13:18 海南
刚看了一下我们帮派好像还是正常的,楼楼看看下面的情况有没有正合你们帮派的~

获得:繁荣度<5000 ...

卡在5003不提升  金陵区 40号帮  刚才碰到帮派强盗 打了几个才发现。

那应该是这个: ☆繁荣度≥5000时,将不会从玄武堂任务、白虎堂任务、帮派迷宫中获得繁荣度  详情 回复 发表于 2024-4-25 13:53

无聊无聊无聊111 发表于 2024-4-25 13:48 浙江
卡在5003不提升  金陵区 40号帮  刚才碰到帮派强盗 打了几个才发现。

那应该是这个:
繁荣度≥5000时,将不会从玄武堂任务、白虎堂任务、帮派迷宫中获得繁荣度

鲸喵喵 发表于 2024-4-25 13:53 海南
那应该是这个:
☆繁荣度≥5000时,将不会从玄武堂任务、白虎堂任务、帮派迷宫中获得繁荣度

你真的玩过游戏吗? 我5级帮 打个强盗 都是大把的繁荣度  靠繁荣度换资金都半年了,周二维护后就不加繁荣度了。

喵喵特意去试了一下,是加繁荣度的哦, 如果楼楼确认自己帮派的没加,可以带上图片或录像等到客服专区提交查证一下 客服专区:http://xyq.gm.163.com/login.html?/submit_sub.html?stypeid=1259 [attachimg]  详情 回复 发表于 2024-4-25 14:28

无聊无聊无聊111 发表于 2024-4-25 14:08 浙江
你真的玩过游戏吗? 我5级帮 打个强盗 都是大把的繁荣度  靠繁荣度换资金都半年了,周二维护后就不加繁荣 ...

喵喵特意去试了一下,是加繁荣度的哦,
如果楼楼确认自己帮派的没加,可以带上图片或录像等到客服专区提交查证一下
客服专区:http://xyq.gm.163.com/login.html?/submit_sub.html?stypeid=1259