[咨询] 没点选任务追踪为什么也出来

楼主
不合适吧                                                                                                                                                                                                                              
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
第一次看到任务列表这么干净的,厉害了

呵,我呸! 发表于 2024-4-24 08:41 广西
第一次看到任务列表这么干净的,厉害了

确实啊,我的任务栏一大串

看不到的全部拉忽略里面了

在已忽略里找找看,有些领取久了好像要找之前领取的npc对话恢复任务

赛博落叶2023 发表于 2024-4-24 16:28 江西
在已忽略里找找看,有些领取久了好像要找之前领取的npc对话恢复任务

你都没懂我说的意思 我明明没开启任务追踪 为什么那个三角箭头还出来 又开始耍流氓了吗                                                                                             

那个三角一直都在的吧,勾选下面应该是指加入任务追踪?  详情 回复 发表于 2024-4-27 15:16

茶客D 发表于 2024-4-27 08:13 河南
你都没懂我说的意思 我明明没开启任务追踪 为什么那个三角箭头还出来 又开始耍流氓了吗                  ...

那个三角一直都在的吧,勾选下面应该是指加入任务追踪?(如果我没记错的话)

我的情况和你一样,也是这种。明明没有点选任务追踪面板,结果这个星期更新后好像是,就和你一样会自动显示任务追踪面板,只有收到取消,才会消失。然后下次上线还是会显示任务追踪面板。给客服提交了3次问题,结果3次给出的解决方法没一个有用,说了跟没说一样,我已经无语了。
也就是我们区是真的鬼,号打骨折都没人要,要不然早跑路了。

维护后的bug 重新勾选再去掉吧!梦幻测试打瞌睡了

一壶猪 发表于 2024-4-27 15:16 华东师范大学
那个三角一直都在的吧,勾选下面应该是指加入任务追踪?(如果我没记错的话)

你自己有号的话试下点选和不点选看看不就知道了 ,不要总是想当然