楼主: 神风无敌

[交流] 红孩儿无论基础伤害,法伤系数都是失衡的,从来没有这样的神兽

【论坛近期活动汇总】

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

双DT干将四扫 发表于 2024-4-23 16:07 山西
比红孩儿更失衡,应该是谛听吧?拉出三四只谛听,两三只骗灵元刮痧,只有一只真阳+两笛,钻对面做选择题, ...

关键这红孩儿官方在自己在卖

〃叫我眼镜男 发表于 2024-4-24 15:54 江西
42发的贴,59就回复了,小奇是不是盯着论坛啊……

实际上发帖还要审核,不仅仅是盯着了。还实际操作呢。哈哈

这次算是小砍了,不改系数的情况下改了蓝耗,开场还是能用,前期还是可以起到不错的效果,主要是红孩儿这个玩意不是成本低!是成本太低了!开场就弄两排这,那还要花大力气和海量资源去弄多技能镜台力劈善恶壁垒干嘛,玩家产出得不到消耗!十几技能的宝宝滞销,你总不能个个都去冲四季五福吧!不砍对游戏整体环境是不利的!要怪就怪这些商人抬价抬的太狠了!现在的市场商人反应太快,太敏感了!稍微有点风吹草动就各种大量进货!亏损了就出来骂网易...

发表于 前天 01:32 | 只看该作者 来自:浙江
小奇 发表于 2024-4-23 14:59 广东
感谢提醒,我们已经关注到了这个问题,神兽的定义和“隐形约定”不会改变。

那对于梦幻不卖道具的明文约定你打算怎么遵守?

发表于 前天 09:49 | 只看该作者 来自:湖北
HS花农小余 发表于 2024-5-1 01:24 江苏
这次算是小砍了,不改系数的情况下改了蓝耗,开场还是能用,前期还是可以起到不错的效果,主要是红孩儿这个 ...

怎么能怪玩家。。在牛也是经过测试放出的。。怎么说都不是玩家的错。。我也发帖说过这玩意不合理。但这是侧花设计的错。跟玩家没半毛钱关系。。

发表于 前天 10:01 | 只看该作者 来自:浙江

同样99个神兜兜凭啥红孩儿能PK能天地能任务 还不逃跑 为了什么要出这样一个召唤兽呢