[爆料] 【2024年4月门派调整(外测版)】破锋经脉的彩蛋

楼主

感谢 如今沧海桑田 协助测试
调整后,通过【破锋】触发的偃甲状态的(即与NPC战斗时进入战斗自动进入的偃甲状态的)有极低的概率触发黄金偃甲。
区别于经脉【永动】的黄金偃甲,该偃甲不增加持续回合数,而是有其他额外效果。
【破锋】触发的黄金偃甲效果对比:已折叠,建议自行探索

上述两张图可以直观的看出金甲的效果触发率很低,但是效果很明显,且同时作用于门派技能(物理/固伤)、特技、,暂未测试是否支持追加套装(尤其是法术套装)
收起

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
极低是多低,1%吗

可能是,具体我没测试过 仅作为一个彩蛋,增加一些趣味性可以截图  详情 回复 发表于 2024-4-23 11:41

可能是,具体我没测试过
仅作为一个彩蛋,增加一些趣味性可以截图

极好极好
去掉反人类的气血限制
还加输出
就算极低,能有5%也行
效果看似等于所有翻倍
那就算跟自带的5%暴击一样
也是好事,加强了加强了
我屯的不磨鞭子要升值了,本来是押宝力女儿的
回复 支持 1 反对 0

我擦,伤害翻倍

这香啊从测试上看输出是直接翻倍了,已经超过LBC三红战意的加成了,哪怕真是1%触发概率也和LBC触发三红的概率差不多,挺不错了,起码PK下大砍刀还知道在任务里给加强

小益达 发表于 2024-4-23 18:03 贵州
这香啊从测试上看输出是直接翻倍了,已经超过LBC三红战意的加成了,哪怕真是1%触发概率也和LBC触发三红 ...

这不是好事,低端五天机刷子五开得利,等于在埋雷,下次就把天机彻底砍废
第一丹,这是最惹祸的丹,刷子成本最低
想想天宫、猴子,那些恶俗五开刷子都给好好的门派带来了杀身之祸
还不如把加强放在7丹,比如像魔王一样,或者魔天宫一样,让第二回合有概率飞6
或者7丹描述,如果处于黄金态,则输出翻倍,CD减半

这好像也合适,就等于天机城特色变成,输出增加1%,受伤减少1%

独孤逸之 发表于 2024-4-23 18:37 中国香港
这不是好事,低端五天机刷子五开得利,等于在埋雷,下次就把天机彻底砍废
第一丹,这是最惹祸的丹,刷子 ...

现在倒没必要看那么远了,就最近的态势而言这游戏还能持续多久都还是问题,官方先能让游戏撑下来的话再考虑改成你说的效果才比较合理...毕竟不算这个彩蛋加成的话这次大改对于任务玩家来说就没一个实质加强的(唯一开局能得到一点“加强”的力TG实质只是在补偿之前的削弱而已,实际挂机输出比起削之前还是降低了),天机城要没有这个彩蛋加成的话这次改动就只是在放低需求而已(这点和九黎城1丹的改动一样),对于已经玩过的玩家来说并没有吸引人回坑或者至少上号的动力。天机城有这个彩蛋加成之后好歹能有个比较简单就能体验到实质加成的门派了,而且本身这次大改的侵蚀“退钱”也能吸引人上号,起码短期内算是能吸引点人玩了。而且现在的改法还不会影响挑战任务,本身触发概率估计也极低(LZ作为测试人员都同意只有1%的猜测了),其实也并不太怕以后削弱。

独孤逸之 发表于 2024-4-23 18:37 中国香港
第一丹,这是最惹祸的丹,刷子 ...

哦,还有一点,实际上官方比起“一丹强势”来说更不能接受“不点一丹挂机输出都够”以及“多面手输出还高”这两种情况,个人会觉得TG削弱更大的原因也是这两点,毕竟削之前敏TG可以凭一丹打物理输出,力TG更是不点一丹就够输出,相当于两点都犯了...当然,也有例外,那就是LBC...切流派后自带生成超级战意的能力,不点经脉也有惊涛怒可以挂机,讲道理LBC摆在这也是我觉得天机城这个彩蛋加成不怕以后削的原因之一...不过现在八字还没一撇就是了,还得看下周全服放出的效果...

小益达 发表于 2024-4-23 19:34 贵州
现在倒没必要看那么远了,就最近的态势而言这游戏还能持续多久都还是问题,官方先能让游戏撑下来的话再考 ...

是,从加强幅度来看,确实不过分,1%几率3回合翻倍,和狂怒5%几率2回合加30%,不考虑溢出的话,数学期望一毛一样,一点都不过分

小益达 发表于 2024-4-23 19:45 贵州
哦,还有一点,实际上官方比起“一丹强势”来说更不能接受“不点一丹挂机输出都够”以及“多面手输出还高 ...

都外测了,不能又砍掉,或者隐形的削技能系数或者降低什么了吧要是去掉尾数限制,代价是降了基础技能系数,那我还玩个der了不是怕他削那1%,是怕作为补充措施,削基础技能,跟天宫一样就彻底完犊子了

我现在都是凌波挂机惊涛收尾触发再战,手动天机先砍

有没有测试区的大佬,看看有没有哪里削掉了
或者偃甲那个描述,改了吗

后续有没有可能力天机的永动经脉变身的黄金甲也修改为此效果呢?如果也改为此效果,那么力天机估计能登上高端PK赛场了

此形态偃甲目前只能通过破锋经脉触发,也就是挑战模式和PVP都不会触发  详情 回复 发表于 2024-4-24 11:46

Take 发表于 2024-4-24 10:41 河南
后续有没有可能力天机的永动经脉变身的黄金甲也修改为此效果呢?如果也改为此效果,那么力天机估计能登上高 ...

此形态偃甲目前只能通过破锋经脉触发,也就是挑战模式和PVP都不会触发

Q独行侠Q 发表于 2024-4-24 11:46 浙江
此形态偃甲目前只能通过破锋经脉触发,也就是挑战模式和PVP都不会触发

版主版主
都分流成物理打手了,还限制普通任务才能进场变身,不变身技能系数又那么低
这远远远远落后于物理门派的模型啊

非NPC模式,凌波进场3战役,狮驼进场变身,天机进场啥也没有还技能系数奇低(其它物理要么有状态要么有技能系数)

3个脉啥也不行,只能刷简单任务
这没法玩啊

这个丹,甚至这个门派,最最最要命的,还是这个进场机甲,被限制在简单NPC任务啊
(状态和技能系数双双被限制,这个gap太大了)
可以改成:队伍仅有一个天机城弟子时,进场3攻机甲,或者,破峰丹默认进场给2个攻零件,与NPC战斗额外给1个攻零件
2和3的差异还能接受,0和3的gap实在是大到没法玩啊

彩蛋救不了天机城啊,核心机制实在是太畸形了

求反馈啊

回复 支持 2 反对 0