[活动] 4月18号了 20号的线下活动 报名结果出来了吗 呼叫热心的铁子跟大头娃

楼主
先是一个re 杭州玩家交流会 别的服务器情况不知道  论坛里反馈不能报名 夸一下铁子版版 他真的有在喊人把可以报名的截图发出来回复我  然后4月12号 下午 广2如意岛   客户端系统消息发过来了  可以报名  完美解决    会给我的错觉就是 在我坚持不懈的努力下(客服专区发工单(批评下 没啥用 很offical的回复) 论坛发了两个帖子 ) 铁子跟大头娃回复我了  然后下午游戏内有反馈解决了 开心  那就是铁子跟大头娃帮我解决的 (夸夸)
接下来就继续批评下 4.16日报名结束 到今天4.18号报名情况 仍未反馈报名结果(是否中选) 20号就活动了 真的没选好人(还来得及?)还是没中选(那给个反馈吧)还是我如意岛就是有bug
这个情况 自从上次群雄也是 3月10号的事了 都结束了 到现在界面还是告诉我 “等待中选”  ! 看图 别跟我说短信 一直在等 QAQ 太夸张了
真的很想参加啊 见见策划大大(顺便薅公仔 图册 这是重点茶歇之前几次准备的不好吃)
选不上没关系 但早点反馈 让我死了这条心 (这归哪个部门管啊!!要是我见面会了!!一定要狠狠告状 顺便夸下论坛跟铁子)

都过期了还等待中选

都过期了还等待中选
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
名单已经出来了哦,
快看看有没有你

《梦幻西游》电脑版2024年4月玩家见面会名单
https://xyq.netease.com/thread-7644483-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)

没选上就是等待中选呗,我们帮派绿泡泡群有6位老板175号报名到现在都没信。官网不是说了只要50人吗,可能杭州的人太多了吧。不过这个报名就填个姓名电话居住地随机抽未免太潦草了,至少仔细问问游戏经验为什么想去等等。给那些用心填报名表的玩家名额。

与我等凡人有何干系

钱给的多的话我绝对配合让说啥就说啥111111

颓废~ 发表于 2024-4-18 14:25 天津
没选上就是等待中选呗,我们帮派绿泡泡群有6位老板175号报名到现在都没信。官网不是说了只要50人吗,可能杭 ...

好家伙 理解了 原来是我语文不行

鲸喵喵 发表于 2024-4-18 14:21 海南
名单已经出来了哦,
快看看有没有你

OK 谢谢