[交流] 现在看天命副本还不如不改

楼主
觉得产出多你可以提升号的投资力度把气球吹大啊!缩减产出等于把投资信心搞没了!副本赶紧改回来吧!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
听人劝,吃饱饭!

看那些动不动晒几十万甚至上百万副本积分的辣鸡号,你就会明白副本收益为什么要砍了,真**是不可能去提升的。

少女的叹息 发表于 2024-4-17 09:04 福建
看那些动不动晒几十万甚至上百万副本积分的辣鸡号,你就会明白副本收益为什么要砍了,真**是不可能去提升的 ...

这样一改 这样的号刷积分更快了啊

梦西青 发表于 2024-4-17 09:06 广东

但是现金收益少了啊,以前是有现金有积分,现在至少没给现金了。你别看十几个天命4天就一轮换,真辣鸡工作室刷子号并不会什么本都刷,该刷的还是那些简单又快的。积分跟以前是没有区别的。大多数人只是看到自己利益,而不看整个游戏的产出,我不认为新丁或者小奇这些人是为了搞跨梦幻为前提,任何的修改我觉得都是为了游戏寿命的健康,有可能像这么一改脱坑的人很多,但有可能放任不管,现在百万副本积分,一组号慢慢变千万副本积分,到时候根本就控制不住

去掉抽奖,改成完成副本给五行之力,随机得到一些小物品比如1~6级变身卡,碧藕,储灵袋等低价值物品,队长每次完成副本额外得到五行之力

根据普通/侠士/英雄难度制作3档五彩灵石且五行之力不互通,增加一定五行之力上限,后续可以制作新的英雄副本增加难度的同时也不至于没了期望值

梦西青 发表于 2024-4-17 09:06 广东

积分补偿,放归玲珑宝图,看似官方妥协,实则玲珑宝图应该几率做了调整,不然会崩。最终影响的还是正常玩家。

老拿积分说工作室,白白放着那么多积分不用,还能叫工作室吗?那是多少钱啊……

少女的叹息 发表于 2024-4-17 09:29 福建
但是现金收益少了啊,以前是有现金有积分,现在至少没给现金了。你别看十几个天命4天就一轮换,真辣鸡工 ...

666大聪明!!哪那么多弯弯绕绕的,就是砍游戏产出增加口袋销售,这么简单。

就应该出点厉害点的副本 让垃圾号打不过的!  比例青丘,后裔下!还难度高点的,奖励么好点

瞎说,明明是史上最成功的资料片,让你梦用户在top2高材生的聪明才智中陶冶情操呢