为什么判我用辅助封我号

楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2024年4月12日16点
详细描述: 我和平常一样玩游戏,莫名其妙一个游戏号进苦行了,申诉几次只说我用辅助软件,可本人多年来从没用过任何辅助,没做过任何违规行为,现在这样乱抓人进苦行吗?
问题类型: 角色隔离
截图上传: -

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(1)
【论坛近期活动汇总】

沙发
建议您留意下4月11日17点您使用妙手空空的相关操作是否手动或是游戏内“自动”模式,违规使用辅助工具会受到相应的惩处,若您对此仍有疑问可以前往客服专区申请核查处理。

陨铁 发表于 2024-4-15 10:52 广东
建议您留意下4月11日17点您使用妙手空空的相关操作是否手动或是游戏内“自动”模式,违规使用辅助工具会受 ...

我平时任务带法宝掉灵后会去涨灵气顺便用技能偷一下卡,我根本没用过辅助,都是手动操作,自动都没用。我上万的号为个偷卡用辅助我傻吗?

我的也是 几千的号 没事跑跑商 做做师门 没事开什么辅助啊。 竟然说我用辅助。我脑子有问题了么

若您对此仍有异议可以前往客服专区申请核查处理,相关负责的同事会在核查完毕后给您进行答复。

陨铁 发表于 2024-4-15 14:11 广东
若您对此仍有异议可以前往客服专区申请核查处理,相关负责的同事会在核查完毕后给您进行答复。

我网页申诉回复我的都是一模一样的说法,根本解决不了问题。电话也打了只是说给记录反馈,短信回复也是一样说法。我平常会带镇海珠做任务,没有灵气了就会去场景涨灵气顺便偷几下,我一般都是法术快捷技能F4点怪偷的 ,也没用自动,快捷技能不能用还是偷卡不让偷?我不明白为什么说我用了辅助,我也不是职业偷卡的,我上万的号任务完没事涨灵才会偷几下而已。
这个号也只有我和老公玩,我在自己家玩,只有一个台式机一个笔记本,只在这两个电脑上玩过,没有其他人上过用过。

陨铁 发表于 2024-4-15 14:11 广东

法术快捷键和妙手空空技能哪个不能用啊????

正常使用快捷键、自动挂机妙手空空都是可以的,若您对此仍有异议可以前往客服专区补充您的相关操作,相关负责的同事会根据您提供的信息进一步核查处理。  详情 回复 发表于 2024-4-15 14:43

nanfeng333 发表于 2024-4-15 14:24 河北
法术快捷键和妙手空空技能哪个不能用啊????

正常使用快捷键、自动挂机妙手空空都是可以的,若您对此仍有异议可以前往客服专区补充您的相关操作,相关负责的同事会根据您提供的信息进一步核查处理。

陨铁 发表于 2024-4-15 14:43 广东
正常使用快捷键、自动挂机妙手空空都是可以的,若您对此仍有异议可以前往客服专区补充您的相关操作,相关 ...

我只是这样操作的,那为什么因为这个让我进苦行?我客服专区提交申诉除了说我用辅助软件了其他什么都不说,我什么时间用什么辅助因为什么判定 统统不告诉我,永远是一套话回复。让我怎么办?那我交保释金出来再这样操作是不是还会进苦行?

这是我网页申诉,电话申诉回复一模一样,太让人崩溃了

nanfeng333 发表于 2024-4-15 17:35 河北
这是我网页申诉,电话申诉回复一模一样,太让人崩溃了

无论几次申诉,都是那句回复的

我是魅殇 发表于 2024-4-15 19:28 广东
无论几次申诉,都是那句回复的

被人冤枉的感觉太难受了,申诉没用,玩十几年梦幻第一次感到这样心寒。
回复 支持 1 反对 0

陨铁 发表于 2024-4-15 14:43 广东
正常使用快捷键、自动挂机妙手空空都是可以的,若您对此仍有异议可以前往客服专区补充您的相关操作,相关 ...

抱歉版主,我实在不理解到底因为什么检测我用辅助,既然不是因为快捷技能,那是因为我没蓝了就回家休息或者跑镖回蓝?还是因为我偷卡的时间长了点一直重复着这一个操作?我实在想不明白,我以前都是这么玩的啊,谁会用这么好的号用辅助偷卡呢?您能帮我反馈或者解释一下吗?

若小伙伴对此仍有异议可以补充您的信息(若相关图片过多可以以压缩包的形式进行补充)至客服专区,相关负责的同事会针对您的情况跟进核查处理的哈。  详情 回复 发表于 2024-4-17 10:06

nanfeng333 发表于 2024-4-16 21:14 河北
抱歉版主,我实在不理解到底因为什么检测我用辅助,既然不是因为快捷技能,那是因为我没蓝了就回家休息或 ...

若小伙伴对此仍有异议可以补充您的信息(若相关图片过多可以以压缩包的形式进行补充)至客服专区,相关负责的同事会针对您的情况跟进核查处理的哈。

nanfeng333 发表于 2024-4-15 19:42 河北
被人冤枉的感觉太难受了,申诉没用,玩十几年梦幻第一次感到这样心寒。

我姐帮我刷经验冲175 副本完了,就网络错误 之后进去烤火 还是一组号都进去

阿铁这面查询到您是在4月8日15点26分05秒的相关操作异常,建议您咨询下您姐姐是否使用辅助工具,若对此仍有疑问可以前往客服专区进行申请反馈。  详情 回复 发表于 2024-4-19 16:46