楼主: 新丁

[交流] 2024年开发历程与交流

口袋版奖励还没评估完?等你评估完了梦幻都凉了,你就看看喜羊羊锦衣卖的怎么样就行了,不是最喜欢看后台数据吗
【论坛近期活动汇总】

建议多增加玩家玩游戏的便利性,比如符石的颜色显示,变身卡的效果显示,兽决的名字,珍珠的等级。诸如此类的,还有盒子上限从10个改成99个,66和C66可以叠加。
回复 支持 1 反对 0

ailing72 发表于 2024-5-6 22:27 浙江
强烈建议恢复以前的开千亿奖励,把之前加的垃圾书再取消,现在号不值钱就是因为经验不值钱了,随之而来的就 ...

吃到嘴里的你还想要他们吐出来?千亿价格就是这么崩的

希望官方大大能够重视下这个恶意邀请bug吧 把黑名单彻底优化一下吧。这个邀请脚本  骚扰的正常玩家苦不堪言!

黑名单

除了口袋,外挂和自动喊话也是毒瘤,偏偏故意不想打击,我们能有什么办法,玩家早就被养的不能发脾气了。有没有想过,玩家没脾气了才是隐藏最大的祸端。切断了与玩家的联系后,你都飘了,不知道游戏真正发展起来是因为什么,为什么疫情3年涨,后来跌,真不仅仅是数据 ,或者说我不信你们的数据系统有多立体。玩家入坑且愿意玩,往往是前人的功劳比如说游戏的基础设定,比如说定调的聊天系统捉鬼挖图跑环副本系统,是基于每天好几个会心一笑的正向反馈。举一个很小的例子,你的数据无法想象一个正常玩家开现金店的时候每天扣300-400万维护费卖龙凤9999两,外挂店却8888两,数据能理解扣300万给人的感受吗,在数据反馈上有做过玩家安抚吗,别说是十几年前的退税和抽奖啊。为什么开店的都是外挂店,因果逻辑就是颠倒的,现金店哪怕提高维护费比如扣600-800万,但是你规定店铺要扣除活跃度那个分数都可以,比如说一天扣200活跃度,或者当天满20活跃度可以退税。例子很多,我每天玩梦幻都深深地觉得,可改的地方很多,可变有趣的地方很多。别想着养肥了杀,那种垃圾号能有多大打击。跟三界一样提高门槛,让外挂者自己去想办法,然后再杀,这是双赢。

czy6693075 发表于 2024-4-1 22:19 福建
1.泰山能否在最开始动画的情况下跟其他三法保持施法时间一致即可。至少别压扁。看着真的难受
2.九黎城施法 ...

可把其他三法的速度加快那样不就行了

泰山圧扁什么时候改掉?要拖到什么时候?

具体啥时候改呀   泰山压扁真的忍不下去了啊

能不能抓紧时间把泰山修改回来啊,真的是受不了了,你改其他的更新其他的大家都能接受,改泰山真的属于一刀切的做法。另外关于生死劫和轮回镜等高难度奖励玩法,完全可以通过提高准入门槛的方式,想接触此类玩法就必须达到你们要求的条件,这个条件对于正常玩家无所谓,对于工作室批量起号的能成功打击即可,不知道你们为什么不好好想办法,总是在办公室用拍脑袋的方式决策,搞一刀切!

希望重新做一个类似于牧场的,养成类的玩法,可以增加玩家黏性。现在牧场失去意义了,断窝的话,要买系统的,太贵了,让人怎么完,你别绑定了,直接取消好了,

关于梦幻现在玩家信心普遍不足的情况,我有以下几点建议,希望新丁大大或者小奇能够仔细阅读。第一:关于科技工作室,不管新区还是老区都深受科技荼毒,科技主要集中在安卓和IOS端,可以把科技利用比较明显的玩法直接在互通版禁止,我认为对于科技要搞一刀切,很多正常玩家不受科技的影响这样就能控制产出,就算口袋在产出,那么也不会出现供大于求的矛盾。再一个就是加大刑事追责问责,对于开发和大量传播科技的要坚决予以法律措施惩罚;第二:我本人是个难度玩家,可以说花费无数精力和大部分身家来玩梦幻,对于生死劫的一刀切和马上轮回镜的修改,我认为官方主要是因为装备书铁和灵饰书铁产出过大,从而采取的极端措施,对于生死来说,目前已经不能够让难度玩家赚很多钱了,书铁的时间锁直接一大刀影响了很多装备价格,针对此项玩法或者是说杜绝工作室批量起号,可以提高生死劫和轮回镜的准入门槛,增加工作室的投入,当收益和投资不成正比,工作室就会放弃这一板块,比如想要杀生死劫或者轮回镜需要技能达到多少修炼达到多少,这样在实现策划组的目的的同时,不侵害到正常玩家的利益,我认为这是从技术手段可以实现的。也是对正常梦幻玩家是个利好消息。从我自身出发,希望梦幻这个第一回合制游戏能够长盛不衰,但是从玩家反映来看,策划们对4月初大家的意见仍然是打太极的状态,连续几次的维护公告,请问那些对玩家有用,大部分都是无关痛痒的。梦幻的兴衰不光关系到玩家,跟与整个策划团队息息相关,负责任的讲,玩家和策划是处于一荣俱荣一损俱损的这样一种相处方式,只有大家好才是真的好,你们的绩效目标也好,年度财报也好都会一番欣欣向荣。无论游戏还是现实,最终都是人治,希望策划大大们能够认真倾听我们正常玩家的心声,20年老玩家敬上,不足之处还请指教!

建议互通版能有两种操作,一个是现在互通版的操作,另一个像电脑端一样的操作,毕竟现在的手要能连蓝牙键盘和鼠标了!用键盘和鼠标操作更方便!

首先我不是一个高等级玩家,高等级玩法我不会,我在视频号上看过一些梦幻见面会的片段,我觉得策划目前依然没认识到梦幻问题的严重性,我就说说我作为低等级玩家对梦幻的看法,首先梦幻这个游戏很难玩,在当下社会人们压力那么大 玩一款耗时耗力耗钱的回合制游戏性价比不高,所以梦幻很难有新玩家加入,策划说梦幻人气一年比一年高真是这样吗?我最早接触梦幻的时候是200几年,那会开了23年的区带小号抓鬼都一片一片的 这会呢?以前梦幻在线100W人最起码有99W活人,现在梦幻在线200W人 也就50W活人 每个人都10开20开的 你要拿在线角色说事那不是自欺欺人吗?其次梦幻为什么在当年能干掉同期回合制所有游戏?问道  梦想世界  等等 神武当年刚出的时候照抄梦幻百分之90 都没干过梦幻而且人家还不用点卡,策划没考虑过吗?神武唯一缺点就是道具都是绑定,没法交易 所有起号的人都要靠自己,玩起来太累。梦幻的游戏特色在当年 就是职业规划鲜明清楚,职业平衡,玩法多样,法师就是法师 战士就是战士  辅助就是辅助 奶妈就是奶妈,现在的梦幻呢?奶妈 辅助 切固伤随便切,整的辅助奶妈伤害比法师 战士输出都高,活动任务都不需要封系了,全是秒队,封系除了PK还有啥用?这种玩法说句不好听的你们就是抄那些倒闭了的回合制网游。
        再说职业平衡,现在的梦幻谈什么职业平衡可言?以前玩梦幻最期待的就是英雄大会,现在的梦幻至少我们区 英雄大会都没人参加,一个人辛辛苦苦玩到69级 满宝石装备区PK 不敌对面一个老板全身无级别 装备相差78十级,无级别以前是梦幻特色 一个区出的无级别屈指可数,现在呢?藏宝阁只要有钱可以买其他任何区的装备,圈钱不是这样圈的,无级别这种装备在自己区流通没问题,跨服流通就是影响职业平衡,一个69满装备满宝石号也投入不少,上了PK扛不住对面3刀试问哪个新玩家能承受这样的打击?谁**意玩你们的游戏?
        再说梦幻招募新玩家问题,我给你们出一个注意,你们说招募新玩家难,我觉得不难,只是看你们愿意不愿意去做,梦幻现在不比以前,鬼区一个比一个多,我从一个单开玩家变成被迫5开玩家 我玩69龙宫伤害贼低我都一直在坚持,但是我身边的朋友 玩凌波 天工 武装的 都坚持不下去了退区了,号都扔给我了,所以我没办法 我又组不到队只能拿他们的号五开,梦幻你们要放低姿态了,把目前以开放的区人数少的都要整合一下,别再等什么几年外了,你们梦幻现在不比当年辉煌 我们安徽区秋分这才开了2年就鬼了,你留着这些世界都能聊天的鬼区 里面的玩家有些玩起来没意思人家就干脆不玩了,起个号多难?多费事 你们整个几年外再合区那不就等于把人都逼走了?
       首先第一,把目前这些鬼区都整合一下合到一起,你留这些鬼区不合还浪费你们服务器的资源浪费钱。第二,把鬼区合并以后,省出来的服务器从新做一个梦幻西游怀旧版,怀旧版依然点卡收费,限制电脑客户端只能开一个或2个梦幻西游客户端,利用虚拟机多开的一律封号,这样可以高强度杜绝刷子,工作室,其次 道具商城只卖坐骑,不卖锦衣,锦衣这玩意我认为你们出了这个彩果这个道具还有何用?现在哪还能见到三染角色?第三,取消加敏捷加固伤的设定更改经脉的设定,让梦幻回归职业分明的那个年代,让封系奶妈 更有游戏参与感,以前玩梦幻玩大唐官府那是信仰,现在玩梦幻大唐就狗都不如,策划难道没听过这句话吗?第四,从新做一个怀旧版的藏宝阁,装备依然可以交易但是仅限于自己区,不能跨服。这样保证了梦幻职业PK的公平性。只有这样梦幻才能吸引新玩家或者说才能把梦幻失去的老玩家拉回来。
         20岁学生时代的我玩梦幻恨不得有时间就上线,那会点卡还是4点一小时,奈何那会没有钱,玩不下去,当年我跟朋友说如果我人生能玩最后一个网游,那一定是梦幻西游,现在我40了,我也兑现了我的诺言,可是我还是当年的我,几百块的年卡我闭着眼冲,但是梦幻已经不是当年的梦幻了,我很失望,我还能坚持多久我不知道,但是现在的梦幻西游再也找不到像李永生这样对梦幻挚爱的玩家了!