春心萌动一直审核不通过,以及@虫虫° 管理我在这

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2024年3月26日20:00~2024年3月28日20:00
详细描述: 春心萌动一直申请不通过,照片素材手持ID都没问题,7次机会已经用完了。
今天通过论坛联系到了管理员@虫虫°很耐心负责任的帮我解决了这个问题(现在论坛发送私信已经上限了)。但是接下来又面对了一个问题,就是春心萌动界面上搜不到我个人,本服务器和排行榜也找不到我,我点击我个人主页的“我的参赛页”提示我还没有上传资料。
请求论坛版主管理员及各路大神帮助解决!!#52#52#52
北京1区国子监 ID: 47172843
问题类型: 游戏BUG
截图上传:
春心萌动一直申请不通过,照片素材手持ID都没问题,7次机会已经用完了。
今天通过论坛联系到了管理员@虫虫°很耐心负责任的帮我解决了这个问题(现在论坛发送私信已经上限了)。但是接下来又面对了一个问题,就是春心萌动界面上搜不到我个人,本服务器和排行榜也找不到我,我点击我个人主页的“我的参赛页”提示我还没有上传资料。
请求论坛版主管理员及各路大神帮助解决!!
北京1区国子监 ID: 47172843
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
虫虫管理,给你发不了信息啦

没事没事,帖子我看到啦,我联系对应同事再看看。有结果后再回复你。

LZ不要着急哈,程序大哥还在查证,有结果后我会第一时间回复你的

LZ现在方便上线吗?需要你在线的情况下为你处理。你上线以后联系下我

问题已经解决,此帖关闭。