[交流] 【资讯分享】愚人节3月28日解谜攻略:5分钟获得54万经验3万现金 有几率获得物品

楼主

愚人节3月28日解谜攻略:5分钟获得54万经验3万现金 有几率获得物品

参与方式:长安城(220 120)找到NPC灵汐公主,点击获得道具治污笔记,然后使用后选择【参加解谜】

☆3月28日解谜流程

1:在龙宫找到蟹将军(26 14)

2:去龙宫108 106附近的虫洞,点击一下

3:在当前频道打出 张铁蛋,出来一个虫子进入战斗(非常简单 一回合)

4:去龙宫181 21找到醉虾,给他一个要的酒(注意看对话,要的酒不同)

小酌怡情能祛毒,毒瘴污染不入体;一杯醉入梦里来,你可知我想喝啥?—醉生梦死

上穷碧落下黄泉,此间彷徨有珍露;一杯东海任逍遥,你可知我想喝啥?—珍露酒

今朝有酒今朝醉,品尽虾生千百味;一杯百味皆入喉,你可知我想喝啥?—百味酒

古有白帝善斩蛇,开肠取胆佳酿得;一杯壮行向东去,你可知我想喝啥?—蛇胆酒

5:完成2个任务后,再点击治理笔记,然后点调研有奖(随便回答3个问题),点击宝箱获得奖励

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
解密活动点虾兵和蟹将没反应啊

需要先在活动界面点击【参加解谜】。  详情 回复 发表于 2024-3-28 21:34
点了解将后去龙宫107,105处在当前喊张铁蛋就会出现张铁蛋了, 然后击杀掉就完成。 第二个不是点虾兵,去龙宫181,21找到醉虾,给他一个要的酒,虾兵旁边的醉虾。 注意对话框看好他要的是什么酒,给他一个他要的酒  详情 回复 发表于 2024-3-28 19:29

hs11001100 发表于 2024-3-28 19:21 江西

点了将后去龙宫107,105处在当前喊张铁蛋就会出现张铁蛋了,
然后击杀掉就完成。
第二个不是点虾兵,去龙宫181,21找到醉虾,给他一个要的酒,虾兵旁边的醉虾。
注意对话框看好他要的是什么酒,给他一个他要的酒就完成了。

hs11001100 发表于 2024-3-28 19:21 江西

需要先在活动界面点击【参加解谜】。

现在还能薅羊毛吗?版主要明白一个道理,论坛上的赚钱的攻略是没有的!