[交流] 关于女儿侵蚀技能位置的疑问

楼主
如果是物理固伤双修的女儿村,侵蚀点在哪个位置比较好呢,只考虑任务暂时不考虑pk哈刚玩女儿不久不太懂,求大佬指点
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
物理要加力量, 固伤要加敏捷,怎么双修.一般都是固伤路线,走绝代流派,想伤害高就暗伤,但是牺牲了碎玉的命中率,想封印强点就独尊,这两个都是第一丹,其他丹都是偏向PK的.女儿侵蚀技能还没碎玉好用吧

精灵王ピ 发表于 2024-3-29 08:56 广东
物理要加力量, 固伤要加敏捷,怎么双修.一般都是固伤路线,走绝代流派,想伤害高就暗伤,但是牺牲了碎玉的 ...

我的意思是可以随意切换流派玩,竞速玩法我就丢飞镖,不竞速的难度我就玩力的,飞镖不吃敏捷加成啊

飞镖也吃敏捷啊,飞镖敏捷系数是0.3,雨落是0.5,现在基本淘汰物品暗器也就是飞镖了,都是雨落秒.固伤流派和物理流派看名字就知道是不能兼顾的,要么你两套加点,1套全敏1套全力.你是新手吧,女儿号买了没

飞镖也是有敏捷加成的,只是没有技能那么高。

精灵王ピ 发表于 2024-3-29 21:07 广东
飞镖也吃敏捷啊,飞镖敏捷系数是0.3,雨落是0.5,现在基本淘汰物品暗器也就是飞镖了,都是雨落秒.固伤流派和物 ...

我就是特意买了有全力和全敏点的号,准备玩力的呢