口袋版登录风险,上不去

楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2024-3-27-20:00
详细描述: 从上周五开始登录口袋版就显示存在风险,请进行修复,修复完这周又开始显示风险,登录不上去。你客户端的问题却要让我去修复,我很闲吗?
问题类型: 客户端运行
截图上传: -

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
为确保您的账号安全,建议小伙伴按照提示前往账号修复中心进行修复。

陨铁 发表于 2024-3-28 10:22 广东
为确保您的账号安全,建议小伙伴按照提示前往账号修复中心进行修复。

你这回复不对,登录风险的话,换IP或者等一个小时再登录就可以解决了。

收到小伙伴的建议 要具体查看下LZ具体的风险问题是哪个,如果是客户端异常可以尝试下右侧的客户端修复,如果是帐号风险则按照阿铁之前的回复前往帐号修复中心进行修复,也感谢小伙伴的指正。  详情 回复 发表于 2024-3-28 11:20

浅梦释流年 发表于 2024-3-28 10:27 广东
你这回复不对,登录风险的话,换IP或者等一个小时再登录就可以解决了。

收到小伙伴的建议 要具体查看下LZ具体的风险问题是哪个,如果是客户端异常可以尝试下右侧的客户端修复,如果是账号风险则按照阿铁之前的回复前往账号修复中心进行修复,也感谢小伙伴的指正。

陨铁 发表于 2024-3-28 10:22 广东

明显是你客户端的问题,我上周就登录了账号修复中心修复,口袋版也修复了,这周又是这样,昨晚上不去,今天早上又能上去了,到了今天中午又上不去。干点正事把客户端维护好,别老是敷衍老子

阿铁这面测试互动版登录问题并无异常,小伙伴可以补充下异常情况的操作的视频以及您的设备型号、操作系统版本、客户端引擎版本提供给我们进一步测试优化。

1.账号人脸识别多次未通过  2.账号登录存在异常 3.是否存在账号共享