楼主: 昵称5801281

[交流] 关于pk中自动行动一事

都爱玩玩了,还谈这些。硬件好,随便平推
【论坛近期活动汇总】

感觉你们说的不全是同一件事情.
除了PK为了不被拖时间以外,故意设置成下回合有可能读秒没有30秒以外.
其实还有一点会影响自动的..
那就是当时比较卡,卡的时候,同样的动画,用时会久一些的.所以PK的时候,如果两方有4~6个狮驼.只要卡一点点.就很容易出现鹰击完,第一回合动画完,大家还没来得及下指令,突然就自动了

第一,你猜pk 设置的时间图标为什么分为颜色三部分?就是因为跟任务的时间机制不同。谁跟你说的每回合30秒?pk 每回合平均操作时间大概只有10秒!为什么这么设置,那是因为,第二,你如果参与过pk ,就知道如果有人战术性恶意拖延时间,就会多难受。

无聊无聊无聊111 发表于 2024-3-27 10:24 浙江
都爱玩玩了,还谈这些。硬件好,随便平推

你是玩游戏玩傻了吧。。pk不是让你平推的。。老让你平推有什么意思?就跟任务让你天天只能在塔平推你还有游戏乐趣?

轻描眉 发表于 2024-3-27 10:49 广西
第一,你猜pk 设置的时间图标为什么分为颜色三部分?就是因为跟任务的时间机制不同。谁跟你说的每回合30秒 ...

现在不是一样能恶意拖延?伱是没见过收楚楚套的?个人觉得30秒就是30秒。。玩家还管你什么颜色。。你看颜色。就把30秒的数字显示取消呗。。。还有恶意拖延。。你改什么人家不能拖延?这是人的问题跟机制无关。就跟挂机不看一个道理。。是人的问题跟门派无关。。

相亲失败三次 发表于 2024-3-27 10:18 安徽
以前就是固定30秒,然后修改了机制,把两种模式分开了!其实我也觉得都是固定30″挺好!不知道为啥要修改 ...

以前也不是固定30秒啊,早期十几年前礼拜天帮战是方寸山地图的时候就已经有公同时间了,你的以前是多久前

LP7758521 发表于 2024-3-27 09:02 山东
你所说的PK机制 关于时间的问题我不认同。不应该你这回合操作慢了下回合就给你时间短。30秒就是30秒 难道 ...

2016年6月7号的维护公告里有修改过了,http://xyq.163.com/2016/06/02/4907_621538.html玩家对战时,若战斗回合数≥16,单回合“时间上限”调整为固定30秒,不再根据玩家最近若干回合操作耗时动态波动

2015年10月20日定期维护公告
玩家对战时,若战斗回合数≥10,处于“无法行动”状态(如被催眠状态、横扫千军休息状态等)下的玩家可进行“逃跑”操作

昵称5801281 发表于 2024-3-27 11:48 湖北
现在不是一样能恶意拖延?伱是没见过收楚楚套的?个人觉得30秒就是30秒。。玩家还管你什么颜色。。你看颜 ...

emmm,我觉得楚楚可怜套就有点过了 咱们不是说PK嘛 不会真的有这么自损一千伤敌三百的队友吧

初凉や 发表于 2024-3-27 12:26 江苏
以前也不是固定30秒啊,早期十几年前礼拜天帮战是方寸山地图的时候就已经有公同时间了,你的以前是多久前 ...

我05年玩,感觉就是30秒固定啊!后面不知道啥时候改了!
或者太久了我记错了

PK战斗时间规则 是2011年修改的,也算是很早了吧,13年了~ 点我查看PK战斗时间规风  详情 回复 发表于 2024-3-27 14:46

相亲失败三次 发表于 2024-3-27 14:05 安徽
我05年玩,感觉就是30秒固定啊!后面不知道啥时候改了!
或者太久了我记错了

PK战斗时间规则
是2011年修改的,也算是很早了吧,13年了~
点我查看PK战斗时间规风

争论这个有什么意义呢?改了就一定说明他改的对??天命修改连改三次。泰山也连改三次。。有一个说他改的好改的对?

改的什么不说,前面PK操作时间就不是30秒啊,所以主楼讲的自动了,是上一回合操作慢了没毛病呀。楼楼你问的不是为什么你五开PK自动了,因为你那个号的操作慢了,公用时间用完了。 你等到16回合之后就继续30秒了,这  详情 回复 发表于 2024-3-27 16:15

白天戒掉奶茶 发表于 2024-3-27 14:04 广东
emmm,我觉得楚楚可怜套就有点过了 咱们不是说PK嘛 不会真的有这么自损一千伤敌三百的队友吧

战术拖延。。你是不懂还是假装不懂。。?只要存在杀树。抢旗。这种战术永远存在。。

昵称5801281 发表于 2024-3-27 16:04 湖北
争论这个有什么意义呢?改了就一定说明他改的对??天命修改连改三次。泰山也连改三次。。有一个说他改的 ...

改的什么不说,前面PK操作时间就不是30秒啊,所以主楼讲的自动了,是上一回合操作慢了没毛病呀。楼楼你问的不是为什么你五开PK自动了,因为你那个号的操作慢了,公用时间用完了。
你等到16回合之后就继续30秒了,这也是你看武神坛人家后面都快30秒还没自动的原因。

鲸喵喵 发表于 2024-3-27 16:15 海南
改的什么不说,前面PK操作时间就不是30秒啊,所以主楼讲的自动了,是上一回合操作慢了没毛病呀。楼楼你问 ...

呵呵。。你就继续错误的强行解释吧。。我个人建议。既然30秒没用。就直接删除30秒显示。大家按那个颜色圈来操作得了。。如果按那个颜色圈也出现问题。。干脆也弃用。把30秒改15秒。。
你这游戏本身限制的操作时间。理论上讲。你一秒操作完。跟29秒操作完是一种效果。。你怎么能辩解29秒操作就慢呢。。
就跟考试一样。。你15分答完。跟39答完。你俩成绩都有效。。你提前答完并不会为你成绩额外加分。。因为总时间限制是40分。

鲸喵喵 发表于 2024-3-27 16:15 海南
改的什么不说,前面PK操作时间就不是30秒啊,所以主楼讲的自动了,是上一回合操作慢了没毛病呀。楼楼你问 ...

拿五开操作慢了和服战不是五开 最少三人操作五个号去比较?
既然16后没这个设定,那为什么不能第一回合就不要公用时间?