[交流] 逆鳞套能拯救力地府吗?

楼主
我的小五庄,5件夜罗刹换5件逆鳞了,没感觉输出提高多少。力地府带会有效果吗?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
拯救不了,得带2000伤害武器

老骥伏枥~~ 发表于 2024-3-22 12:57 河南
拯救不了,得带2000伤害武器

当情怀玩了,和尚在拉个金刚,平时刷刷环式,简单的任务,输出应该也看的过去吧,毕竟5件逆鳞能加277的伤害,变个高强力也能有90伤害

楼上正解,逆鳞 变身 动物套都是锦上添花,看武器

力DF 主要看武器  最好 高伤 不磨 必中。

逆鳞增幅还不到面板的10%,而且地府系数小于1,凌波可是系数1,再加煞气超战再战那些高额增幅的
就算是3倍逆鳞,我觉得百爪都不算太强

什么套装都拯救不了力地府,还不如海毛虫套有特色

反过来说,什么门派能拯救逆鳞套,可能还有答案

力龙宫第6丹,逆鳞,气血小于50%时,逆鳞效果提升150%,持续回合减少2回合

就喜欢牛头拿护法灭魔,之前黄牛拿着老帅了,人物跟武器动态改了之后就不喜欢了,前几天突然发现斗战胜佛的锦衣,不戴帽子,把犄角跟头发染黄,感觉还行。为了这个锦衣买个号,哈哈!曾经10多年的力地府了。

唏嘘惜别天 发表于 2024-3-25 16:56 辽宁
力DF 主要看武器  最好 高伤 不磨 必中。

任务必中+3%的伤害吧,不是主号,所以不买不磨了,有必中高伤就弄,没有就直接买高伤的,造型必须是护法灭魔

暗夜№公爵 发表于 2024-3-26 11:25 辽宁
任务必中+3%的伤害吧,不是主号,所以不买不磨了,有必中高伤就弄,没有就直接买高伤的,造型必须是护法 ...

+3%伤害结果。。

那就更没必要弄了,曾经是因为地府用技能都不必中,现在秒4必中了,高伤就可以了,弄个一般般的武器刷刷单人任务,环式啥的用高伤,要不就买个700~750伤的不磨,反正是观赏号,没啥追求,是那么回事就行了

暗夜№公爵 发表于 2024-3-26 14:40 辽宁
那就更没必要弄了,曾经是因为地府用技能都不必中,现在秒4必中了,高伤就可以了,弄个一般般的武器刷刷 ...

3500力DF没有2500ST打的多。

暗夜№公爵 发表于 2024-3-26 11:14 辽宁
就喜欢牛头拿护法灭魔,之前黄牛拿着老帅了,人物跟武器动态改了之后就不喜欢了,前几天突然发现斗战胜佛 ...

逆鳞套拯救不了百爪的,海毛虫套五件还勉强可以

独孤逸之 发表于 2024-3-26 19:48 中国香港
逆鳞套拯救不了百爪的,海毛虫套五件还勉强可以

为啥?因为效率?出手快?我不是刷子,不追求那点时间,观赏号,变出来还怎么观赏呢

唏嘘惜别天 发表于 2024-3-26 16:03 辽宁
3500力DF没有2500ST打的多。

玩梦幻第一个门派就是狮驼岭,有点玩够了,买的这个号现在就是狮驼岭,还没转地府呢

为了情怀玩没问题,但是要做好心理准备 ,伤害很高但是没有其他物理数据好看,危险的时候还能毒一口,不怕物理墨迹可以去试试,我都想把无底转成力地府玩三物理了,在等4月大改消息