[建议] 建议加成传统门派任务PK能力

楼主
传统门派除了化生,女儿,普陀,地府现在还能活跃于大众视线,几乎寥寥无几!
人族方寸,曾经的PK任务一哥,现在狗看到了都摇头。人族大唐,曾经的亲儿子,除了高端比武还有位置,低等级任务PK几乎灭绝,真的不如狗
仙族天宫,以前捉鬼特喜欢组他,现在改的到下水道都找不着
仙族龙宫,曾经的大龙,向往的门派!现在的东界拉车夫,久违的武神坛
魔族盘丝,老玩家喜欢的任务PK御姐,现在沦为3W自动上车
魔族狮驼,我曾经崇拜的大哥,飞起来那雄厚的声音,再也没有出现在武神坛,任务被凌波力压!

如果策划觉得加强了经脉导致游戏平衡,那么可以加入条件限制,例如门派个数大于等于2个,则任务难度增加。。。。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
五门120%,四门100%,三门80%,二门60%,一门40%,且一门二门时强制全部储备金
直接改奖励最有效
也最能打击到低端刷子

别的门派我认同,大唐我不认同
完全就是自找的
五丹明明给了飞机丹,还不用依赖状态套就能起手飞6
然而绝大部分大唐混队,都是挂机平砍
这怪谁
我自己带队,私聊过十多个大唐,让他们挂破斧
绝大部分都觉得我事儿逼,这么简单的任务破啥扫啥
三星神器,让他们扫某个怪
简直就是痴人说梦
人家就会挂平砍
(而且,这些个大唐喜欢速度调很慢,经常比法系还慢,还号称被打了扫不出来,丝毫不觉得羞愧)
CH不是没给技能
横扫破斧也不是没用的技能
自找的
怪不到CH头上

这么多年带队经验(我天机号,手动没法不带队),每次选择给个机会的时候,这些大唐上车了都是来恶心我的
总结起来就是,这些个低端大唐就活该自己单机打图去,谁带恶心谁,这是人的问题,不是门派的问题

类似的还有一个,龙宫,绝大部分都是龟速的,CH给他秒7技能,他出手只有两三个怪了,秒空气啊(化圣龙大多还是靠谱的)

主要是掉血啊,还是按比例掉,没注意加血分分钟死给你看

天玑城也需要全程开秘制大红  详情 回复 发表于 2024-3-22 18:03

6810810 发表于 2024-3-21 13:25 福建
主要是掉血啊,还是按比例掉,没注意加血分分钟死给你看

天玑城也需要全程开秘制大红

Q独行侠Q 发表于 2024-3-22 18:03 浙江

我很少全开秘制 调息能回伤势 只有伤势多才会开秘制 要么就F1

Q独行侠Q 发表于 2024-3-22 18:03 浙江

天机城得带队,带队就酒肆